Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

12 продуктов, замедляющих старение Свекольный сок и его волшебные свойства для организма Чем полезна горбуша и ее преимущества Чем опасно постоянное ношение контактных линз?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Лучший фитнес-клуб на Фрунзенской в Москве

Регулярная физическая активность, особенно в сочетании с отказом от вредных привычек и правильным питанием — основа вашего здоровья и долголетия. Если вы живете в Химках и хотите заниматься фитнесом на Фрунзенской, то к вашим услугам будут сразу несколько спортивных клубов. Как выбрать подходящий? Это зависит исключительно от вас, ваших целей и подхода. А в этой статье мы поделимся несколькими советами, которые помогут найти лучший фитнес-зал на Фрунзенской.

Хотите заниматься спортом? Цените свое время!

Согласитесь, что тратиться много времени для того, чтобы только добраться до места проведения тренировок — не самый лучший способ распоряжаться своим свободным временем. Поэтому лучше выбрать клуб, который как можно ближе расположен к вашему дому. В идеале дорога до фитнес-клуба на Фрунзенской должна заниматься не более 15-20 минут.

Хотите получить максимальную выгоду? Купите абонемент!

Как правило, абонемент или членская карта дает своему владельцу право на определенное количество посещений фитнес-клуба в течение определенного срока — обычно речь идет об абонементе на месяц. Кроме того, обладатель абонемента может получить доступ к дополнительным услугам.

Например, это касается доступа к саунам, возможности заниматься настольным теннисом, проходить фитнес-тестирование, иметь собственный шкафчик для личных вещей, пользоваться услугами персонального инструктора и многое другое. Все это влияет на стоимость абонемента, поэтому лучше всего сразу выбрать тот набор услуг, который подходит именно вам.

Найдите программу занятий, которая подходим именно вам!

Сегодня фитнес-клубы предлагают большой выбор спортивных программ, которые ориентированы на разные возрастные группы, уровень подготовки и поставленные задачи. К примеру, если вы решили посещать фитнес-зал на Фрунзенской «Камелот Gym», то сможете выбрать подходящее направление из достаточно внушительного списка:

  • гимнастические программы на воде, включая Aqua Noodle, Aqua Motion, Aqua Power, Aqua Jogger и другие;
  • фитнес-программы, направленные на укрепление и развитие разных групп мышц — ABT, Step & Sculp, Super Sculpt, пилатес и другие;
  • ритмичные фитнес-программы высокой интенсивности для похудения или поддержания себя в форме, например, зумба;
  • тренажерный зал для занятий самостоятельно или под руководством опытного тренера;
  • оздоровительные практики для нахождения гармонии с окружающим миром и самим собой — йога и Тай Чи.

Кроме того, в хорошем фитнес-клубе есть отдельные детские программы, которые рассчитаны как на подростков, так и на совсем маленьких посетителей. Они помогут малышам с раннего детства приучаться к спорту и развиваться физически. Правильный выбор фитнес-центра на Фрунзенской поможет добиться поставленных результатов, при этом в комфортных условиях и с минимальным риском травмироваться.

Загрузка...

Просмотров: 135
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
12 способов использование чеснока Денежное дерево рецепты для здоровья Лечебные свойства пищевой соды Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Хруст в коленях и его последствия Старинная русская кухня