Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Сколько необходимо витамина К 5 натуральных продуктов, которые усмиряют аппетит Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? Чем опасно постоянное ношение контактных линз?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Лучшие стероидные препараты - из чего выбрать?

Где приобрести лучшую спортивную фармацевтику?

Настоящий спортсмен никогда не останавливается на достигнутом. И какими бы высокими не были показатели тренировок, все равно атлет останется недоволен. Достичь больших высот помогают специальные препараты. К ним относятся стероидные вещества и прочие сопутствующие средства. Назначаются они исключительно специалистами. Но до этого спортсмен должен пройти обследование всего организма. Кроме того, учитываются показатели физической подготовки атлета, уровень интенсивности тренировок, диета, которой придерживается человек.

Но еще одной задачей является поиск честного магазина, который предлагает качественную фармацевтику. Чтобы не ломать голову, стоит обратить внимание на отзывы потребителей о тех или иных торговых площадках. Одним из лидеров на рынке стероидных препаратов является AthleticPharma. Этот лучший магазин стероидов на http://athleticpharma.com/, – своей странице во Всемирной сети, предлагает продукцию непосредственно от производителей по демократичным расценкам.

Болденон

Болденон относится к анаболическим и андрогенным стероидным веществам. Изначально средство разрабатывалось только для ветеринарии. Но сегодня активно используется и в спортивной практике.

Анаболическая активность препарата составляет порядка ста процентов от тестостерона, а андрогенная – порядка пятидесяти. В результате приема вещества происходит существенный прирост массы мышц, также силовых качеств атлета. Растет аппетит, улучшается транспортировка кислорода к клеткам. Также спортсмены отмечают повышение венозности мускулатуры.

Побочное действие

У стероида довольно низкий эффект ароматизации и умеренное проявление прогестагенного влияния. Соответственно, если правильно применять средство, такие неприятности, как задержка излишней жидкости, гинекомастия, повышенное давление и прочие будут проявляться слабо или вовсе не возникать.

Применение инъекций

Оригинальные стероиды сопровождаются инструкцией. Именно такие препараты предлагает Атлетик Фарма. Поэтому и стоит купить Болденон там.

В инструкции к препарату говорится, что рекомендованная дозировка для женщин составляет до ста миллиграммов за неделю. Это поможет избежать вирилизации. Для мужчин доза выше – от двухсот до восьмисот миллиграммов. Курс составляет восемь недель.

Загрузка...

Просмотров: 1017
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Как снять с себя порчу с помощью фотографии Лечебные свойства пищевой соды Избавляемся от пота и запаха подмышками навсегда Почему желательно утром съедать несколько фиников?