Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Что лечат косточки грейпфрута Жидкий хлорофилл: Обновление организма на клеточном уровне Что лечит сок черной редьки? Витамины и минералы, которые необходимы для здоровья сердца и сосудов
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Липа, берёза и мёд от туберкулёза спасёт

Возьмите 200 г сухого липового цвета, 400 г березовых почек; 400 г сахара, 800 г майского меда; 800 г свежего сала. 

Для приготовления лекарств нужно липовый цвиг залить 3,5 л воды, а березовые почки - 4л воды и варить в отдельной посуде на легком огне, пока воды березовом отваре останется 4 стакана, а в липовой - 3 стакана.

Затем отвар смешать, добавить смалец, сахар и варить на малом огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не приобретет вид жидкого киселя.

После этого посуду снять с огня и добавить малыми порциями мед, не переставая помешивать, чтобы жир не поднялся на поверхность и чтобы при охлаждении образовалась однородная масса.

Принимать первого дня 1 чайную ложку лекарства, второго - 2 и т.д., в десятый день 10 ложек, после чего нужно так же постепенно уменьшать количество лекарств.

Когда дойдете до 2 чайных ложек, то дальше принимайте натощак по 1 чайной ложке, пока не закончится вся порция.

Загрузка...

Просмотров: 1816
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз 12 способов использование чеснока Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах