Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Готовим соки для повышения иммунитета Как помочь малышу при икоте Сосновый мёд Что негативно влияет на память?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Лифтинг-маски для лица

Освежают и подтягивают вашу кожу, как никогда!
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла. Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Перед выходом в свет
Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.

Аспириново - медовая маска-скраб

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).

2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.

Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.

Смываем и любуемся собой 

Просмотров: 994
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Плоское место: как правильно качать пресс Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Солим капусту на зиму Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств