Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Продукты дающие ощущение сытости Какая польза от зубов мудрости? Простые правила для хорошей работы кишечника 10 продуктов с самым высоким содержанием белка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Лечебные свойства кремниевой воды

Кремний укрепляет стенки артерий и малых кровеносных сосудов. Что самое интересное, способствует восстановлению их внутренних поверхностей, поврежденных действием свободных радикалов, а также холестерола.
Приготовление кремниевой воды в домашних условиях.

Настаивание воды на камнях минералов кремния является одним из самых древних способов очистки воды. Кремень этот тот минерал, который является уникальным биокатализатором в окислительно-восстановительных реакциях нашего организма.

Рецепт приготовления кремниевой воды.dance3
Кремниевую воду нужно готовить из расчета 10 грамм на 1 л – максимальная активация, или же 10 грамм на 3 л – умеренная активация.

Сам минерал необходимо промыть в проточной воде, положить в стеклянную посуду (банку) и залить холодной кипяченой водой в желаемых пропорциях. Затем накрыть емкость полотенцем из марли и поставить в затемненное место, дабы избежать непосредственного воздействия прямых солнечных лучей.

Настаивают кремниевую воду на протяжении 3-х дней. Готовую воду, не встряхивая, слить без осадка в другую чистую емкость и использовать для питья, а также приготовления пищи или же косметических процедур.

Промывать минерал кремния нужно 1 раз в 10 дней.

Замену кремня необходимо производить через 6 мес. Усиливает активность кремния горный кварц.

Все свои целительные свойства кремниевая вода сохраняет довольно долго. Хранят при комнатной температуре и в закрытой посуде. 


Просмотров: 988
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Укротить голод и стать стройной — сильный заговор 12 полезных свойств пищевой соды Как шептать на воду? Сурица - как приготовить? Денежное дерево рецепты для здоровья Избавляемся от носогубок (носогубные складки)