Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Средства для укрепления сосудов (против спазмов) Простые правила для хорошей работы кишечника Лечение ларингита народными средствами Седативные средства растительного происхождения
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

LPG массаж – эффективный метод борьбы с целлюлитом и подкожным жиром

Основанная в 2014 году, клиника Николая Чадаева МИЛАВЕЯ оказывает эффективные и профессиональные услуги по снижению веса, омоложению лица и тела. На странице в интернете http://milavea.ru/ можно записаться на индивидуальный прием, выбрав удобное место и время для визита. Приемы ведутся дипломированными специалистами – рефлексотерапевтами, диетологами, эстетистами-липоскульпторами, терапевтами, специалистами, делающими LPG массаж. Подробнее на старнице сайта клиники: http://milavea.ru/services/vakuumno-rolikovyy-massazh-lpg-telo-litso/.

В чем состоит суть LPG?

Это косметическая процедура. Массаж делается с помощью вакуумного роликового массажера. Под воздействием вакуума слои кожи одновременно захватываются в складку. Благодаря такой процедуре жировые клетки разрушаются. Это повышает эластичность и упругость кожи, улучшает обменные процессы.



Какие преимущества имеет LPG-массаж?

Эта процедура, которую можно пройти в клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ, воспользовавшись страничкой http://milavea.ru/, глубоко воздействует на кожу и ткани, находящиеся под ней. Ролико-вакуумное воздействуе способствует:

  • дроблению старых клеток;
  • улучшению лимфо- и кровообращения;
  • оттоку из тканей лишних жидкостей;
  • очищению поверхности кожи. Ороговевшие мертвые клетки исчезают, кожа приобретает гладкость и ровность.

Благодаря применению LPG массажа, можно уменьшить объемы тела, смоделировать его контуры, устранить дряблость кожи. Массаж против целлюлита способствует нормализации микроцирцуляции и лимфотока организма, снабжению кислородом тканей. Питательным веществам становится легче поступать, токсины – напротив – выводятся. Наши специалисты, с помощью такого массажа, также проводят сеансы атак на жировые отложения. Они тщательно могут отработать отдельные участки тела и без проблем удалить подкожный жир.
LPG массаж
Есть группы людей, которым LPG противопоказан. Это – страдающие онкологическими заболеваниями, нарушениями целостности кожи, варикозными расширениями вен, обострениями хронических инфекционных заболеваний. Также такой массаж не рекомендуется в период беременности и кормления ребенка и в период менструации.

Клиника Николая Чадаева МИЛАВЕЯ приглашает оздоровиться при помощи опытных врачей и современной аппаратуры. Безоперационные методы омоложения и снижения веса безопасны, намного дешевле хирургических вмешательств. Эффект от них наступает быстро и держится в течение длительного времени.

Просмотров: 938
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Проросшая картошка от воспаления суставов Солим капусту на зиму Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Лечебные свойства пищевой соды Средства для заживления ран Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи