Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Отвар коры дуба при воспалении десен, флюсе, стоматите и зубной боли Чистка крови народными средствами Как сохранить душевное спокойствие Полезности для здоровья мозга
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Крем для зрелой кожи - секреты приготовления

Уходовые процедуры за лицом зрелой женщины предполагают интенсивное увлажнение и восстановление упругости кожи. Однако, магазинные крема не всегда способны удовлетворить запросы женщины, и в этом случае имеет смысл изготовить крем в домашних условиях, например, из майонеза и настоя ромашки.

Ингредиенты:

•Желток куриный – 0,5 шт.
•Миндальное/оливковое масло – 2 чайные ложки
• Морская соль – 1 чайная ложка
• Отвар ромашки – 2 чайные ложки
• Мед – ½ ч. л.
•Вазелин – 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Из куриного желтка и миндального/оливкового масла сделать майонез. Затем добавить отвар ромашки и морскую соль.

2.Смешать все ингредиенты в эмалированной посуде ложкой. Косметический вазелин предварительно растапливать не нужно.

3.Поставить крем в морозилку, чтобы вазелин немного схватился, а затем достать и хорошенько перемешать ложкой. Процедуру повторить несколько раз. Крем готов!

4.Перед применением крема, кожу нужно ополоснуть отваром ромашки, и только потом круговыми движениями нанести на кожу крем. Время впитывания достигает 1-2часов, поэтому лучше пользоваться кремом перед сном.

Сделайте крем в домашних условиях на основе майонеза и настоя ромашки – Ваша кожа будет Вам благодарна! Поверьте, результат от применения крема превзойдет все ожидания!

 

Просмотров: 1675
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Плоское место: как правильно качать пресс 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Как укрепить сосуды на ногах? Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Такой полезный йод