Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

О чем говорит частое покалывание в руках Ива белая, лечебные свойства Народные средства и методы от гайморита Народные средства для улучшения мозгового кровообращения
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Крем для зрелой кожи - секреты приготовления

Уходовые процедуры за лицом зрелой женщины предполагают интенсивное увлажнение и восстановление упругости кожи. Однако, магазинные крема не всегда способны удовлетворить запросы женщины, и в этом случае имеет смысл изготовить крем в домашних условиях, например, из майонеза и настоя ромашки.

Ингредиенты:

•Желток куриный – 0,5 шт.
•Миндальное/оливковое масло – 2 чайные ложки
• Морская соль – 1 чайная ложка
• Отвар ромашки – 2 чайные ложки
• Мед – ½ ч. л.
•Вазелин – 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Из куриного желтка и миндального/оливкового масла сделать майонез. Затем добавить отвар ромашки и морскую соль.

2.Смешать все ингредиенты в эмалированной посуде ложкой. Косметический вазелин предварительно растапливать не нужно.

3.Поставить крем в морозилку, чтобы вазелин немного схватился, а затем достать и хорошенько перемешать ложкой. Процедуру повторить несколько раз. Крем готов!

4.Перед применением крема, кожу нужно ополоснуть отваром ромашки, и только потом круговыми движениями нанести на кожу крем. Время впитывания достигает 1-2часов, поэтому лучше пользоваться кремом перед сном.

Сделайте крем в домашних условиях на основе майонеза и настоя ромашки – Ваша кожа будет Вам благодарна! Поверьте, результат от применения крема превзойдет все ожидания!

 

Просмотров: 1720
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как шептать на воду? Денежное дерево рецепты для здоровья 12 полезных свойств пищевой соды 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Косточки на ногах болят– лечение народными средствами Проросшая картошка от воспаления суставов