Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Жидкий хлорофилл: Обновление организма на клеточном уровне Всего 1 ложка натощак укрепит сосуды и улучшит кровообращение! Невероятная польза клюквы Что лечит гранат?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Крем для зрелой кожи - секреты приготовления

Уходовые процедуры за лицом зрелой женщины предполагают интенсивное увлажнение и восстановление упругости кожи. Однако, магазинные крема не всегда способны удовлетворить запросы женщины, и в этом случае имеет смысл изготовить крем в домашних условиях, например, из майонеза и настоя ромашки.

Ингредиенты:

•Желток куриный – 0,5 шт.
•Миндальное/оливковое масло – 2 чайные ложки
• Морская соль – 1 чайная ложка
• Отвар ромашки – 2 чайные ложки
• Мед – ½ ч. л.
•Вазелин – 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Из куриного желтка и миндального/оливкового масла сделать майонез. Затем добавить отвар ромашки и морскую соль.

2.Смешать все ингредиенты в эмалированной посуде ложкой. Косметический вазелин предварительно растапливать не нужно.

3.Поставить крем в морозилку, чтобы вазелин немного схватился, а затем достать и хорошенько перемешать ложкой. Процедуру повторить несколько раз. Крем готов!

4.Перед применением крема, кожу нужно ополоснуть отваром ромашки, и только потом круговыми движениями нанести на кожу крем. Время впитывания достигает 1-2часов, поэтому лучше пользоваться кремом перед сном.

Сделайте крем в домашних условиях на основе майонеза и настоя ромашки – Ваша кожа будет Вам благодарна! Поверьте, результат от применения крема превзойдет все ожидания!

 

Загрузка...

Просмотров: 2271
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Избавляемся от пота и запаха подмышками навсегда