Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Чага – целебный дар природы Что нужно знать о морковном соке Домашние маски для лица из зеленого чая Как снять стресс
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Красная смородина за десять дней избавит от камней в почках

Поспела красная смородина! Хочу порекомендовать ее вам не только, как вкусный десерт, а и как чудесное средство для того, чтобы избавиться от камней в почках.

Но об этом чуть – чуть попозже, а сейчас познакомимся с этой красивой и полезной ягодкой поближе.

Что таит в себе красная смородина?

Красивые кустики, на которых, как украшения висят красные ягодки, которые содержат в себе много полезностей для человеческого организма.

Красная смородина содержит сравнительно много кальция, фосфора, железа. В ней есть еще каротин, витамины В и С. Количество витаминов зависит от того, какой сорт смородины.

Ягоды красной смородины содержат до 2.5% органических кислот, большое количество пектина и дубильных веществ.
Красная смородина в роли доктора!

Красная смородина является прекрасным освежающим средством, может снизить температуру, способствует выделению желудочного сока.

В этой статье я представлю вам рецепт лекарства из красной смородины, с помощью которого можно за десять дней избавиться от камней в почках. Правда ягодок для этого понадобится очень много!

Красная смородина за десять дней избавит от камней в почках.

Самое первое – нужно раздобыть свежие ягоды красной смородины.

Ягоды нужно очистить и насыпать половину литровой банки.

Истолките их деревянной колотушкой.

Добавьте к ягодкам одну столовую ложку сахара.

Залейте банку до верху кипяченой холодной водой.

Поставьте в теплое место для брожения.

Как только появятся пузырьки, настой нужно слить, ягоды выбросить.

Получилась суточная доза лекарства.

Когда вы первый раз будете готовить это лекарство, то процесс брожения ягодок начнется приблизительно на второй день. В дальнейшем при повторном приготовлении целебного настоя из красной смородины банку после предыдущей дозы лекарства не нужно ополаскивать. Благодаря этому быстрее пойдет брожение. Настой можно будет сливать ежедневно.

Принимать приготовленное лекарство нужно каждый день, без перерывов. Благодаря этому в организме накопятся целебные вещества, необходимые для того, чтобы вывести из почек камни.

Дозу, рассчитанную на день, поделите на три равные части.

Принимать нужно:

Утром – натощак.

В обед – за полчаса до приема пищи.

Вечером – перед тем, как отправиться спать.

На такое вот вкусный и эффективный курс лечения понадобится десять килограмм красной смородины. Но это чепуха по сравнению с результатом, которого вы достигните с помощью этих красненьких и кисленьких ягодок.

Одна женщина, делясь своим опытом, рассказывала. Что сначала очень боялась и не решалась лечиться таким способом. По той причине, что у нее постоянная изжога была из-за повышенной кислотности. А напиток то, приготовленный по этому рецепту, очень кислый!

Но опасения оказались напрасными, изжога не появилась.

Эта женщина лечилась целебным напитком на протяжении десяти дней, после этого почувствовалась резь, и камня не стало. Это подтвердило УЗИ.

Десять дней – это не определенный курс лечения. Другой человек пил настой красной смородины в течение месяца. Камешек у него был не один, и через месяц на УЗИ показало, что от камешков и след простыл.

Вот такие чудеса дарит нам природа!

Не упустите шанс поправить свое здоровье! Красная смородина в самом расцвете – пользуйтесь ее лечебными свойствами!

Не удержусь и напомню, что красная смородина будет прекрасно дополнять ваш зимний рацион в виде варенья, желе, сока, сиропа… Вкуснота и красота, а для организма одна польза! Думаю, что убедила вас сделать такие аппетитные запасы в свой погребок!

Здоровья вам и долгих лет жизни!

 


Просмотров: 1566
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Старославянские способы лечения болезней Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Солим капусту на зиму Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Как шептать на воду? 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств