Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Березовое масло: как готовить, что лечить Полезные свойства пищевой соды Скрежетание зубами во сне Невероятно мощная трава
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Корейская косметика Farm Stay: свежесть лица и глубокая увлажненность кожи

Продукция от косметического бренда Farm Stay не первый год пользуется популярностью на российском рынке. Как и большинство других производителей, компания акцентирует основное внимание на косметике для ухода за кожей. Какими преимуществами характеризуется Farm Stay и в чем ее особенность? Постараемся ответить максимально точно.

Необычные компоненты косметических средств

Начнем с прогрессивной серии, включающей в себя клетчатку виноградных ягод Grape Stem Cell Wrinkle Lifting. Клинические испытания доказали эффективность этой серии при разглаживании морщин и восстановлении упругости кожи. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется покупать все продукты линейки. Здесь вы найдете уникальные эмульсии, тонеры, кремы.

Еще одной популярной серией от Farm Stay является Snail Mucus Moisture Cream. Задача этой линейки заключается в увеличении количества влаги в структуре кожи. Серия параллельно состоит из эмульсии и тонера. Косметика подходит для любого типа дермы, пользуется популярностью среди тех, кто проходит курс лифтинга, либо интенсивно ухаживает за собой после 35 лет.

Улиточный муцин является одним из главных компонентов в составе косметики Farm Stay. Подтверждением тому является линейка Escargot Noblesse lntensive Cream. Здесь использован муцин королевских улиток. Для повышения скорости, с которой действующие вещества проникают в кожу, добавлено коллоидное золото. Помимо крема, серия также состоит из:

  • уходовой базы;
  • кремов;
  • гелей для пилинга;
  • пенок для очищения эпидермиса.

Муцин улиток благоприятно воздействует на кожу. К основным функциям этого элемента относятся следующие:

  • разглаживание рельефа кожных покровов;
  • улучшение оттенка кожи, снятие покраснений (устраняются пятна постакне, уходит аллергия и воспалительные высыпания, улучшается тон дермы);
  • нормализация работы потовыводящих желез;
  • обогащение кожи полезными элементами, дополнительное увлажнение (предотвращается обезвоживание).

Farm Stay Snail Repair Cream – серия, совместимая с любым типом кожи. Лабораторно подтверждена высокая эффективность ее восстанавливающей функции. Поддерживает полноценный водно-жировой баланс, поэтому микротравмы на поверхности кожи с этими средствами заживают без промедлений. Наблюдается хороший эффект при устранении первых возрастных морщин.

Косметика Farm Stay также включает очищающие пенки. Комплекс состоит из нескольких разновидностей пенок для лифтинга. Производитель предлагает приобрести продукцию для осветления кожи и устранения возрастных изменений. Отдельного упоминания заслуживают ампульные сыворотки, кремы для ухода за кожей, патчи для глаз.

Если вам сложно самостоятельно определиться с подбором косметики, загляните на страницы интернет-магазина «Лунифера». На страницах сайта вы найдете гидрофильные масла, которыми сможете обогатить уходовые процедуры в домашних условиях. Эти и многие другие косметические продукты от корейских производителей есть в наличии на складе. Закажите свою серию для ухода за кожей прямо сейчас и оформите доставку товаров на дом.

Загрузка...

Просмотров: 220
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Хруст в коленях и его последствия Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Знаки судьбы - родинки Лучшие кефирные коктейли для похудения и укрепления иммунитета Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом