Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Поможем желчному пузырю и печени! Что нужно знать о морковном соке Как делать массаж лица в домашних условиях Лимон и пищевая сода — мощная лечебная смесь!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Кому поможет комплексная антивозрастная терапия?

Морщины, какого происхождения они бы ни были, всегда прибавляют несколько лет к истинному возрасту. Но не только признаком проходящих друг за другом лет являются морщинки. Они являются отражением пережитых эмоций: радости, печали, стрессов. По происхождению морщины делятся на мимические и возрастные. Если возрастные морщины можно убрать путем активизации метаболических процессов в организме, которые являются стимуляторами процессов деления и регенерации клеток, то проблему мимических морщин таким образом решить не получится.

Комплекс мер против морщин

Отличным и, пожалуй, единственным способом быстрого и радикального решения вопроса заломов кожи, образовавшихся вследствие активной мимики – это уколы ботулотоксина. Механизм устранения мимических морщин четко и точно учитывает процесс их образования. Так, описываемый вид заломов кожи образуется вследствие постоянного сокращения групп мышц, расположенных на лице и отвечающих за мимику. Постоянно двигающаяся с ними в такт кожа постепенно перестает успевать расправляться, и образуются складки. Миорелаксант ботокс расслабляет мышечную ткань, которая замедляет, либо вовсе прекращает сокращения. Именно отсутствие постоянных движений позволяет дерме расправиться.

Ботулотоксин не обладает каким-либо омолаживающим или стимулирующим действием на кожу. Такое действие на клетки эпидермиса оказывают дополнительные процедуры, которые комплексно дополняют инъекции ботулотоксина и включены в состав ботулотерапии. Методика целиком оправдывает себя, если врачу предстоит разрешить не только проблему мимических морщин, но и попутно устранить морщины возрастного характера. Уколы ботокса зачастую являются частью антивозрастных восстановительных программ, действие которых направлено на восстановление структурного строения и содержания клеток дермы. На фоне введенного ботулотоксина даже эффект обычных кремов, используемых в домашних условиях становится сильнее. Естественно, такие процедуры как мезотерапия или контурная пластика на фоне действия ботулотоксина также становятся более эффективными. В процессе применения подобных комплексов с лица гораздо быстрее уходят морщины всех типов.

Коррекция овала лица

Но не только морщины способны состарить человека. Расплывшийся, потерявший четкость форм овал лица также не способствует более молодому виду. Не только анатомическое строение формирует контуры человеческого лица. Мимика также оставляет на нем свой глубокий след. Опустившиеся уголки рта и брови, складки вокруг лба, обвисший подбородок – вот далеко не полный перечень облика пожилого человека. Но инъекции ботулотоксина в сочетании с такими процедурами как биоревитализация или мезотерапия способны вернуть лицу упругость, четкие формы и свежесть.

Витамины и гиалуроновая кислота, вводимые под кожу в процессе выполнения вышеперечисленных процедур питают клетки кожи необходимыми элементами и создают благоприятные условия для выработки необходимых для сохранения упругости белков клетками эпидермиса. Они также заполняют уже существующие морщины. Ботокс же расслабляет различные группы мышц. Индивидуальные схемы инъекций способствуют тому, что, расслабив одну группу мышц, противоположные будут в состоянии подтянуть кожу на себя и быстро разгладить морщину. Индивидуально подбирается не только схема инъекций, но и их дозировка.

Для того чтобы мышцы лучше поддавались воздействию ботулотоксина, накануне инъекций рекомендуется пройти сеансы микроволновой терапии и лифтинга.

Помимо устранения морщин ботулотоксин используют и для уменьшения секреции потовых желез.


Просмотров: 538
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сурица - как приготовить? Лечебные свойства пищевой соды Потрясающий рецепт для снижения высокого давления 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Интересные факты о яичной скорлупе