Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

КИШЕЧНИК: 3 способа очищения содой С чего начать чистку ЖКТ Если хотите предотвратить деградацию мозга, употребляйте достаточное количество холина! Как одуванчик активизирует печень
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Кофейная косметика

Как выяснилось, кофе принимают не только внутрь, но и наносится снаружи. Скрабы и маски из этого чудесного продукта улучшают тон и цвет лица, способствует поддержанию идеальной фигуры, делают густыми волосы.

Рецепт для волос. Оттеночный ополаскиватель.

Кофейные ополаскиватели и маски идеально подходят для волос темных тонов. Существует главное правило: для растворов и масок подходит исключительно натуральный кофе без добавок и ароматизаторов.
Что нам необходимо: 2 столовые ложки молотого кофе заливаем 1 литром охлажденного отвара ромашки. Тщательно перемешиваем, чтобы кофе полностью растворился. Вымыть волосы обычным вашем шампунем, и промыть подготовленным ополаскивателем.

Скраб для тела антицеллюлитный.
Всем известно, что кофеин имеет способность расщеплять жиры и повышать упругость кожи. Для приготовления скраба, необходимо смешать 0,5 стакана морской соли с двумя стаканами кофейной гущи. Полученную смесь наносим на распаренные проблемные участки: ягодицы, бедра (чтобы поры были открыты и подготовлены к процедуре). Массируем эти участки 3-5 минут, затем хорошенько смываем. Это антицеллюлитное средство очистит кожу от ороговевших и омертвевших клеток и способствует глубокому проникновению полезных веществ.

Маска, улучшающая тон и цвет лица.
Кофейная маска отлично стимулирует кровообращение клеток кожи, и за короткое время улучшает тон лица и придает коже упругость. Для этого берем кофейную гущу и добавляем 2 чайные ложки измельченного грецкого ореха. Эту смесь наносим на очищенную кожу. Для усиленного эффекта легкими движениями промассажировать кожу лица. Маску оставляем на 15 минут, затем смываем, сначала теплой водой, после - холодной.

Загрузка...

Просмотров: 1554
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Как вырастить чайный гриб с нуля... Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды!