Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

9 случаев, когда болит в одной части тела, а настоящая проблема - в другой Эфирные масла для облегчения боли в коленях Как избавиться от паразитов с помощью гвоздики и семян льна Не делайте так! 8 ошибок в очищении кожи
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Клещевина - касторовое масло

Оно не высыхает, не образует плёнку. В последнее время касторовому маслу специалисты уделяют все более пристальное внимание. Поставьте в домашнюю аптечку бутылочку с этим маслом, оно вас выручит в нужный момент.

Простуда с кашлем и насморком.
Разотрите на ночь грудь нагретым касторовым маслом и тепло укройтесь. Если простуда сильная, проводите эту процедуру три раза в день.

Мимические морщины и пигментные пятна.
Регулярно делайте легкий массаж с касторовым маслом, слегка подогретым в горячей плошке. Скользящими движениями по массажным линиям втирайте масло в кожу лица и шеи, затем оставьте минимум на полчаса, после чего снимите теплым влажным полотенцем.

Папилломы, бородавки, язвы, раны.
Касторовое масло очень эффективно в качестве наружного средства для выведения бородавок. Втирайте масло в бородавку в течение 10-15 минут ежедневно утром и на ночь для того, чтобы она пропиталась маслом.

Уход за ногами.
Натоптыши, мозоли, натертости от обуви, пяточные шпоры - втирайте каждый вечер в чистую кожу ног касторовое масло и надевайте поверх хлопчатобумажные носки. К утру ногам станет легче, а через месяц ваши ножки будут, как у младенца.

 

Загрузка...

Просмотров: 1804
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Хруст в коленях и его последствия Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Сосновые палочки для чистки зубов Как за 10 минут избавиться от храпа надолго