Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Йод от грибка ногтей ног Чем опасно нарушение осанки 7 масок для подтяжки лица Льняная соль - полезна для здоровья!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Клещевина - касторовое масло

Оно не высыхает, не образует плёнку. В последнее время касторовому маслу специалисты уделяют все более пристальное внимание. Поставьте в домашнюю аптечку бутылочку с этим маслом, оно вас выручит в нужный момент.

Простуда с кашлем и насморком.
Разотрите на ночь грудь нагретым касторовым маслом и тепло укройтесь. Если простуда сильная, проводите эту процедуру три раза в день.

Мимические морщины и пигментные пятна.
Регулярно делайте легкий массаж с касторовым маслом, слегка подогретым в горячей плошке. Скользящими движениями по массажным линиям втирайте масло в кожу лица и шеи, затем оставьте минимум на полчаса, после чего снимите теплым влажным полотенцем.

Папилломы, бородавки, язвы, раны.
Касторовое масло очень эффективно в качестве наружного средства для выведения бородавок. Втирайте масло в бородавку в течение 10-15 минут ежедневно утром и на ночь для того, чтобы она пропиталась маслом.

Уход за ногами.
Натоптыши, мозоли, натертости от обуви, пяточные шпоры - втирайте каждый вечер в чистую кожу ног касторовое масло и надевайте поверх хлопчатобумажные носки. К утру ногам станет легче, а через месяц ваши ножки будут, как у младенца.

 

Просмотров: 1220
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Проросшая картошка от воспаления суставов Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем 12 полезных свойств пищевой соды Очищение сосудов головного мозга Лечебные свойства пищевой соды