Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Гормоны и их роль в нашей жизни Польза сельдерея Почему кошка ложится на больное место человека? Как сохранить душевное спокойствие
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Киста яичника исчезнет без операции за две недели

Киста яичника – страшные слова такого диагноза для любой, а особенно молодой женщины. После такого заключения врачей услышите малоприятное предложение познакомиться поближе с хирургом, одним словом – операция. Если киста поразила один яичник, то еще можно смириться, ну а если следом и на втором такое же образование – это уже трагедия для женщин, планирующих стать мамой, родить ребенка, может, мечталось и не одного, а тут – киста!

Если у вас случилось такое несчастье – не спешите ложиться под скальпель. Это уже крайняя мера. Попробуйте избавиться от кисты очень простым народным методом. Не одной женщине удалось избежать операции и сохранить яичники при помощи этого средства. Если у вас нет аллергии на мед, то вы ничем не рискуете.

Мед «убьет» кисту яичника!

Рецепт от народных целителей проверенный годами:

Самое первое – запаситесь медом. Если ваш мед жидковат, то прежде чем использовать, налейте немножко меда в маленькую посудинку и поместите в морозильник. Пусть там побудет, пока не станет твердым.

Так, с медом разобрались.

Теперь возьмите широкий бинт, положите на него одну чайную ложечку приготовленного меда. Ложечку набирайте с горкой.

Сложите бинт в два слоя, перевяжите ниткой. Нитку для этой цели берите очень прочную. Перевязывая бинт, оставьте длинные концы.

Приготовленный таким образом тампон постарайтесь поставить как можно глубже. Иначе мед вытечет и эффекта от такого лечения не будет.

Потом зафиксируйте прокладку плотно облегающим бельем. Если сделаете все правильно, то одежда останется чистой и процедура лечения не доставит особых проблем.

Следите, чтобы кончики ниток остались снаружи. С их помощью вы легко извлечете тампон наружу.

Когда устроитесь спать, то ложитесь на тот бочек, со стороны которого у вас обнаружена киста.

С лечебными тампонами разобрались, думаю, что все понятно и совсем не сложно.

Вместе с выше указанными процедурами нужно каждое утро до приема пищи на голодный желудок выпивать по одному стакану теплого кипятка, добавив в него две столовые ложки меда.

Вот и весь способ избавления от кисты яичника.

Скажете, что слишком просто, что даже неправдоподобно, но помогает же!

Если киста яичника не слишком запущена и небольшого размера, то вполне реально, что после двухнедельного курса лечения киста исчезнет.

Если болезнь запущена, и размеры кисты уже очень впечатляют, то времени на лечение понадобится побольше.

К примеру, приведу опыт лечения запущенной кисты своей знакомой.

Врачи поставили ей диагноз – киста правого яичника. Провели операцию по удалению кисты размером с куриное яйцо. Правый яичный был удален. Бедная молодая женщина была в ужасе, но ужас был еще впереди.

Прошло месяца семь, как ей поставили диагноз – киста левого яичника. И размер кисты был, как гусиное яйцо. Естественно врачи предложили операцию по удалению.

Но на этот раз моя знакомая категорически отказалась и начала делать вот такие медовые тампоны.

Лечилась она так дней сорок, после чего пошла на прием к гинекологу.

Каково же было удивление, когда на осмотре оказалось, что киста величиной с гусиное яйцо исчезла совсем. Сколько радости было и в то же время сожаления, что раньше не знала об этом способе лечения.

Очень буду рада, если благодаря этой статье кому-то удастся избежать такой страшной для женщины операции.

Еще хочу дать один совет. Когда лечение, выше указанным способом, уже закончилось, и киста яичника исчезла, каждые три – четыре года рекомендуется делать профилактические десятидневные курсы лечения медовыми тампонами.

Милые женщины, берегите себя, берегите свое здоровье. Нас называют слабыми и беззащитными, но мужчины без нас просто пропадут!

Здоровья вам и семейного счастья!

Просмотров: 4173
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Интересные факты о яичной скорлупе Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Дёготь березовый 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей