Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Очищение кишечника Стратегии, которые помогут сохранить здоровье мозга на годы Вдох-выдох: учимся справляться со стрессом Серотонин: как повысить уровень гормона счастья
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Капельница от запоя: экспресс-вывод из запоя

С запойным состоянием встречается большинство. Даже если человек сознательно не употребляет спиртные напитки, он может находиться в компании, где кто-то выпивает и, если его знакомый страдает от запоя, то лучше всего сразу обратиться к профессиональному наркологу. Вызывать его можно даже без согласия алкоголика. Капельница от запоя – эффективное средство для борьбы с проблемой.

Часто люди, зависимые от спиртных напитков, сознательно не хотят признавать свое заболевание и общаться с наркологом, психологом, психиатром. Поэтому задача знакомого, если он знает о запое, сообщить в соответствующую структуру, чтобы по указанному адресу приехала карета скорой помощи. Бороться с запоем самостоятельно – не самое лучшее решение. Ромашковый чай или рассол вряд ли помогут быстро избавиться от всей симптоматики и облегчить состояние.

Когда помогает капельница от запоя?

На протяжении десятилетий наркологи в своей практике активно используют капельницу, поскольку она предлагает эффективный вариант вывода из запоя, который не причиняет вреда органам. Производители сейчас выпускают специальные настойки, порошки и таблетки, которые в теории должны помочь в борьбе с запоем и абстинентным синдромом. В 99 % случаев это пустая трата денег, времени и здоровья. Только единицам удается облегчить свое состояние при помощи капсулы или народного метода.

Быстро, безболезненно и качественно вывести токсины из тела человека может только капельница. Ее обязательно должен ставить профессиональный нарколог. Средняя дозировка или купленный в аптеке раствор может негативно сказаться на состоянии человека. Если после крайнего употребления спиртного еще не прошло 6-12 часов, о проведении инфузионной терапии не может быть и речи.

Преимущества лечения в наркологической клинике

Поставить капельницу можно как на дому, так и в профессиональном наркологическом центре. Результат будет одинаковым. Нарколог поможет пациенту восстановить кислотно-щелочной, водный баланс, восполнит витамины, минералы. Исчезнет головная боль, головокружение, тошнота. Но в рамках клиники услуга будет осуществлена более профессионально благодаря наличию всех лекарств и специальной техники.

Причины обратиться в клинику:

  • профессиональный подход;
  • поиск решения;
  • постоянный контроль;
  • помощь со стороны медсестер.

Если нарколог проводил вывод из запоя на дому, он обязан предложить потенциальному пациенту лечение в клинике. Курс подбирается после диагностики и опроса. На основе данных эксперт подбирает выгодное решение.

Загрузка...

Просмотров: 34
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Проросшая картошка от воспаления суставов Лечебные свойства пищевой соды Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Такой полезный йод Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое!