Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Бабушкины рецепты: лечение подсолнечным маслом 11 лечебных свойств черной смородины Абрикосовое масло для лица, свойства и применение Сила адаптогенов: золотой корень
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Какие витамины стимулируют рост волос?

Если вы заметили, что ваша роскошная шевелюра начала редеть, волосы стали тусклыми и ломкими, значит вашему организму не хватает витаминов! Обязательно надо питать волосы, чтобы они восстановились изнутри.

Врачи утверждают, что витамины должны усваиваться с приёмом пищей, но в наше время покупные овощи и фрукты зачастую не обладают полезными свойствами и необходимыми веществами, которые так нужны нашему организму в полном объеме! Поэтому настоятельно рекомендуют принимать витамины и витаминные комплексы, которые продаются в аптеках. Какие же витамины укрепляют и способствуют быстрому росту волос?

Витамин В.

При дефиците витамина В рост волос замедляется, значительно снижается объём волос. Данный микроэлемент содержится в картофеле, печени, орехах, яйцах, свежих овощах, дрожжах, отрубях, кисломолочных продуктах и говядине!

Витамин Е.

Витамин Е отвечает за рост волос. Восполнить недостаток витамина Е помогут: яйца, печень и масло. Принимать данный микроэлемент рекомендуется в паре с картофелем, морковью и капустой, потому что он лучше усваивается в паре с ретинолом.

Витамин С.

Витамин С предотвращает выпадение и увеличивает рост волос. Он присутствует в шиповнике, цитрусовых, киви и яблоках.

Витамин А.

Витамин А делает волосы более эластичными и восстанавливает структуру. Микроэлемент содержится в печени, моркови, абрикосах, капусте и яичных желтках.

Просмотров: 1546
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Как вырастить чайный гриб с нуля... Как шептать на воду? Заговоры на булавки Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Зачем протирать лицо лимоном?