Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Всего 1 ложка натощак укрепит сосуды и улучшит кровообращение! Витамин К: Признаки дефицита, и как восполнить нехватку Что лечит гранат? Стакан теплой воды натощак: 10 невероятных вещей, которые произойдут с вашим телом
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Какие травы и ароматы хорошо подходят для cпальни?

1. Базилик.
Хорошо подходит для студентов и ответственных работников. Укрепляет нервы и стимулирует умственную деятельность после тяжелой нагрузки. Особенно ценятся растения с фиолетовыми листьями.

2. Зверобой.
Подойдет людям, чувствующим себя никому не нужными. После тяжелой утраты, развода или во время разлуки.

3. Кедр.
При депрессии и отсутствии желания что-то предпринимать.

4. Лаванда.
Повышает работоспособность, производительность труда, настраивает на покупки и совершение сделок. Эта трава способствует глубокому сну.

5. Лимон.
Побуждает к физической деятельности. Дает силы. Лимонный аромат поможет беременным во время токсикозов.

6. Полынь.
Она снимет головные боли, расслабит мышцы, укрепит дух и тело.

7. Роза.
Запах розы успокаивает, отгоняет грустные мысли. Роза снимает сердечные приступы и головные боли. Это первое средство при бессоннице, меланхолии и депрессии.

8. Ромашка.
Снимает вспышки ярости. При проблеме с засыпанием обеспечит глубокий сон. Подходит даже детям.

9. Эвкалипт.
Входит в небольшой список эфирных масел, которые не включаются в обменные процессы. Они выдыхаются легкими в неизменном виде, излечивая дыхательные пути.

Аромат должен обязательно нравиться вам. Нанесите каплю масла на воротник и подождите 20 минут. Если вы по-прежнему нормально воспринимаете аромат, можете использовать его.

 

Загрузка...

Просмотров: 1836
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Денежное дерево рецепты для здоровья Вкусное лечение инжиром Очищение сосудов головного мозга Выращиваем банан дома! Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Русская баня способствует отмиранию раковых клеток