Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Клевер очень полезен. И вы даже не знаете насколько! Об этой проблеме редко говорят вслух, настолько она деликатна Микроэлементы необходимые человеку, чтобы быть здоровым Три нелекарственных способа преодолеть боль
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Какие болезни лечит врач лор?

С детского возраста мы сталкиваемся с такими заболеваниями, как отит, ангина, тонзиллит, гайморит и другими, находящимися в сложной взаимосвязи – ухо – горло – нос. И как часто, будучи взрослыми, мы ведём на приём к лор-врачу уже своих детей и внуков, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь.

Лор – это специалист широкого профиля, который владеет навыками терапевта и хирурга. Ему необходимо постоянно совершенствовать свои знания, чтобы быть компетентным в тех областях медицины, которые соприкасаются с ухом горлом и носом. Записаться на прием к опытному Лор-врачу в Омске можно на этом сайте.

Многие из нас в течение года успевают переболеть острыми вирусными инфекциями, что иногда приводит к осложнениям всякого рода. И зачастую, побывав у терапевта, мы получаем направление к лор-врачу, который оказывает нам квалифицированную врачебную помощь.

Без помощи лор-врача мы не можем обойтись, когда у нас болит горло. А это могут быть: ангина, фарингит, ларингит или тонзиллит. При всех этих заболеваниях нам сможет оказать необходимую медицинскую помощь опытный, и хорошо знающий своё дело лор-врач. К нему же, мы торопимся, когда страдаем болезнями уха, носа. И во всех ситуациях, связанных с данными заболеваниями, мы можем полагаться на опыт и знания отоларинголога.

Для многих из нас может стать открытием тот факт, что Лор – врач занимается проблемами, связанными с устранением храпа. Люди далёкие от медицины, зачастую не осознают опасность, которую представляет такая проблема. Дело в том, что храп может стать причиной остановки дыхания, тем самым, создавая прямую угрозу для жизни. Одним из современных эффективных методов борьбы с храпом является малоинвазивная радиохирургическая операция. Её в Омске осуществляют лор-врачи.

Сложнейшие операции на щитовидной железе требуют глубоких знаний и определённого опыта. Лор-врач выполняет и эти операции.

Иногда лор-врачу приходится лечить заболевания, которые не связаны с ушами, горлом или носом. К примеру, это могут быть головокружения, развивающиеся при болезни Меньера.

В компетенции лор-врача назначать физиопроцедуры и медикаментозное лечение.

Лор-врач осуществляет комплексное лечение лор-органов при инфекционных заболеваниях. Квалифицированный специалист обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для оказания необходимой медицинской помощи.

Просмотров: 744
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как укрепить сосуды на ногах? Как шептать на воду? Желатин от морщин Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Лечебные свойства пищевой соды Старинная русская кухня