Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Важные правила травяного чая Вкусные и полезные рецепты из калины Правильная осанка - для здоровья позвоночника 9 причин, чтобы пить воду
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Как вывести токсины из организма? 5 лучших рецептов

1.Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Огурец и сельдерей.

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

5. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

Просмотров: 1894
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Такой полезный йод Польза от хозяйственного мыла Чудо-мазь Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Зачем протирать лицо лимоном? Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть!