Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Чудо-средство при лишнем весе и высоком холестерине Сигналы о помощи: Чего не хватает организму 10 супер продуктов, которые помогут уморить раковые клетки Приготовьте на завтрак эту кашу, чтобы наладить работу печени
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как вылечиться от алкоголизма в наркологической клинике Ультрамед

Алкоголизм или наркомания – прогрессирующие заболевания, стремительно разрушающие здоровье зависимых людей, семьи и приводящие к полной деградации личности. Самостоятельно справиться с проблемой практически невозможно, поэтому частные медицинские центры лечения аддикций – лучший выбор для избавления от губительной привычки. Тут проводится коррекция химических и поведенческих расстройств, реабилитация, после которой пациенты достигают устойчивой ремиссии и полноценной трезвости.

Применяемые методы лечения

Избавление от зависимостей проходит под круглосуточным наблюдением докторов и медицинского персонала, готовых в любой момент оказать необходимую помощь. В платных учреждениях работают высококвалифицированные специалисты, практикующие комплексный подход в лечении.

К примеру, наркологическая клиника Ультрамед предлагает своим пациентам:

  • Консультацию психиатра-нарколога по телефону или на дому. Доктора в доступной и доброжелательной форме дадут профессиональную оценку полученной от больного информации и проведут мотивационную беседу на прохождение терапии амбулаторно или в стационаре.
  • Избавление от алкоголизма, метадоновой, героиновой, спайсовой, дезоморфиновой, кокаиновой и других зависимостей.
  • Купирование абстинентного синдрома (ломки), вывод из запоя, очищение крови от накопившихся метаболитов психоактивных веществ или продуктов распада этанола.
  • Психологическую реабилитацию.
  • Подшивание от наркотиков и кодирование от пьянства (производится только по согласию пациента).
  • Групповую и индивидуальную работу с психологом, психотерапевтом.
  • Консультации смежных специалистов при необходимости (гепатологов, стоматологов, иммунологов и др.).
  • Консультативную и психотерапевтическую работу с созависимыми (семьей).
  • Возможность вызова круглосуточной наркологической помощи.

Выбор методик основывается на особенностях конкретного клинического случая. Использование эффективных медикаментозных препаратов, прогрессивных способов аппаратной терапии дополняется психокоррекционной и психотерапевтической работой. Итогом лечения становится полная ресоциализация (возвращение больного в общество) и сведение к минимуму возможности рецидивов.

Зависимые люди могут пройти в клинике полный курс терапии или просто провести процедуру детоксикации. Программа лечебных и реабилитационных мероприятий разрабатывается с учетом того, на какой стадии заболевания обращается человек.

Преимущества обращения в частные наркологии

Умение противостоять алкоголю или наркотикам – приобретенное, а потому результат избавления от губительного пристрастия начинается с осознанного желания лечиться. Частные клиники и рехабы помогают в этом стремлении. Тут:

  • Работают опытные специалисты высшей категории.
  • Создаются все необходимые условия для комфортного пребывания.
  • Медицинский персонал трудится на результат, воспринимают каждого больного как полноценную личность, просто заблудившуюся в своих проблемах и нуждающуюся в помощи.
  • Гарантируется полная конфиденциальность, потому что уважают право человека на личную жизнь.
  • Используются прогрессивные методы лечения.
  • Атмосфера излучает позитив, поэтому зависимым людям проще настроиться на выздоровление, адаптироваться к новым для них жизненным стандартам.

Сделайте первый шаг к жизни без стимуляторов уже сегодня!

Загрузка...

Просмотров: 289
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Знаки судьбы - родинки Чудо-мазь Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Как укрепить сосуды на ногах? Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно