Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Тыквенные семечки – и здоровье, и красота 1 упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице! 5 растений, устраняющих головную боль Какие продукты надо кушать для здоровья зубов, а каких избегать?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Как вылечить варикоцеле?

Создавая семью, мужчина и женщина, фактически, всегда мечтают о детях, заранее размышляя на тему, кого больше хочется: мальчика или девочку, и какие имена им лучше дать, о, том, как лучше их воспитывать, и как сильно их будут любить будущие родители. И как не прискорбно, но статистика неумолимо твердит о том, что все больше пар, не могут зачать детей естественным путем, в результате чего чаще всего обращаются в клиники, которые способны помочь в решении этой проблемы. Проблема бесплодия остро стоит как в отношении женщин, так и в отношении мужчин. В "Клинике профессора Феськова А.М." вот уже более 20 лет успешно ведут «борьбу» с этим диагнозом. С помощью современного оборудования, здесь проводят обследования и лечат, высококлассные специалисты. А также, проводят множество операций женских (лапороскопия, гистероскопия, фертилоскопия, внутриматочная инсеминация) и мужских (при азосперми, простатите, аденоме простаты, эректильной дисфункции, нарушениях спермограммы, врожденных потологиях полового члена, раке мочевого пузыря, лечение варикоцеле без операции и многое другое).

Варикоцеле-это заболевание, связано с варикозным расширением вен семенного канатика, с возможным венозным оттоком от яичка. Впоследствии, проявляются сильные боли, тяжесть в мошонке. Не своевременное обращение к специалисту, может привести к развитию болезни, с последующим ранним мужским климаксом и даже бесплодием.

Различают четыре стадии заболевания:

- 0-я ст.- не прощупывается, выявляется при более детальном осмотре.

- 1-я ст.- пульпаторно в положении лежа не обнаруживается, стоя прощупывается расширение вен.

Симптомы при нулевой и первой стадиях варикоцеле не отмечаются, для лечения применяются профилактические меры.

- 2-я ст.- в положении, пациента лежа и стоя, прощупывается увеличение вен; Проявляется болью и жжением в мошонке, дискомфортом при ходьбе. Чаще всего требует оперативного вмешательства;

- 3-я ст. венозное расширение, определяется наглядно. Проявляются постоянные боли, что требует операции.

В "Клинике профессора Феськова А.М." для устранения этого недуга, применяется микрохирургический метод – операция Мармара. Она проводится через маленькое рассечение в семенном канатике. Данное мероприятие, фактически, исключает послеоперационные осложнения.

Детально ознакомится с работой клиники, предоставляемыми услугами, получить консультацию, а также записаться на приём, можно на сайте sana-med.com.ua.

"Клиника профессора Феськова А.М."- ваша семья, будет полной!

Просмотров: 822
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Проросшая картошка от воспаления суставов Выращиваем банан дома! Как укрепить сосуды на ногах? Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи