Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как делать массаж лица в домашних условиях Тебе понадобится всего 60 секунд, чтобы забыть о боли в спине! Диафрагма как ключ к здоровью Две волшебных ягоды: клюква и брусника
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Как сделать воду из-под крана целебной?

Талая вода
Мы прекрасно знаем, что люди, постоянно употребляющие чистую талую воду, например жители гор, живут гораздо дольше городских, при этом ничего не зная о проблемах иммунитета, необходимости витаминов и целой куче различных болезней. Талая вода улучшает обмен веществ, способствует очищению и омоложению организма.

Что же делает в организме талая вода? Дело в том, что талая вода имеет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имеет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма. Кроме того, талая вода за счет своего большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи.

Что же делать человеку, который живёт вдалеке от природных источников. Не надо расстраиваться. Такую воду можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить талую (протиевую) воду
Эту технологию получения чистой, биологически активной питьевой воды предложил гидротехник Алексей Лабза, за что ему низкий поклон.
Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используешь воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутылке, предпочтительнее - в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой - на балкон, это даже лучше. Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре +3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А первую кастрюлю размораживаем и воду сливаем. После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства. Ты сразу по вкусовым качествам почувствуешь, какая разница между талой водой и той, которую ты обычно пьёшь .

Как улучшить целебные свойства воды
Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца и неба.Таким образом ты придашь ей свойства живой воды. Живая вода - вода, находящаяся под открытым небом: реки, озёра. Мёртвая - течёт под землёй, её же ты и пьёшь каждый день из под крана. Живая вода проникает везде и оживляет все. Мертвая вода имеет обратные свойства. Она останавливает все процессы в организме, все замирает и останавливает. Вода вечного сна. Особенно хорошо будет выставлять воду на ночь под открытое небо во время Рождества.

Положить в нее несколько кристаллов кремния, чтобы потом здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.

Еще можно омагнитить, пропустив через магнитную воронку или на некоторое время положив магнит рядом. Омагниченная вода обладает удивительными свойствами. Она становится словно более текучей, легче всасываясь в кровь и проникая по мельчайшим капиллярам, растворяя отложения солей и выводя их прочь. Проверить очень легко: накипь на чайнике при использовании омагниченной воды почти не образуется.

Можно, наконец, гармонизировать воду классической музыкой, пением птиц, шумом прибоя, записанными на диск. Исследователи утверждают, что информация хорошо "записывается" на водных структурах, сливаясь потом с организмом. И он зазвучит мощно, словно океанский прибой; слаженно, словно хороший оркестр; гармонично и гибко, как скрипка.
Кстати, пить талую воду рекомендуется вскоре после таяния, тогда в ней наибольшая сила. Не жди, пока наберется стакан, пей талую воду по несколько глотков, эффект будет сильнее.

Если ты работаешь, вопрос постоянного употребления талой воды становится более проблематичным, но все равно решается. Вместо емкости используй для замораживания пластмассовую бутылку из-под сока или минералки того размера, который удобно будет уносить с собой на работу. Лучше меньше, чем ничего.

Для того, чтобы оживить воду, потребуется два стакана или чашки (металлическая посуда не подойдет). Наливаем в один из них воду, примерно до половины, и начинаем переливать ее из стакана в стакан, поднимая верхний повыше, создавая маленький водопад. И так примерно 40-50 раз. Падающая с высоты вода насытится кислородом, заиграет искрами и словно улыбнется. Это уже будет почти настоящая целебная вода горной реки.

Кстати, водой можно лечиться! Не пить горстями таблетки, а чистую воду! Это древний способ йогов. При должной настойчивости и регулярности, поддаются лечению почти все заболевания. Итак, берешь стакан чистой, прохладной воды, лучше протиевой. Ставишь его на левую ладонь, а правой сверху прикрываешь стакан. И тихонечко начинаете покачивать стакан, чтобы вода в нем начала вращаться. Попытайтесь ощутить воду, ее прохладу, движение. Почувствовала? Прекрасно! Вода восприняла твой добрый настрой и благожелательность. Словно сроднилась с тобой. Теперь она стала целебной. Выпей ее маленькими глоточками. Представь, как вода заполняет тебя волнами света, очищает от шлаков и токсинов. Максимально сосредоточься на больном органе, почувствуй радость, что он наполнился энергией и стал здоровее. 


Просмотров: 1473
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Польза от хозяйственного мыла Интересные факты о яичной скорлупе Жировик (липома) лечение народными средствами Чудо средство из корок граната Средства для заживления ран Плоское место: как правильно качать пресс