Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

9 натуральных средств для борьбы с тревожностью Что происходит с вашими гормонами при периодическом голодании Клетки-зомби: почему появляется седина Что цвет вашей кожи может рассказать о здоровье
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как происходит имплантация зубов в Москве в скулу

Особенности восстановления красивых зубов через имплантацию всего за несколько дней.

Многие дорожат своей красивой улыбкой, поэтому все большей популярностью пользуется услуга по имплантации зубов в Москве.  Одним из самых современных методов в протезировании считается скуловой метод имплантации, когда нагрузка на зуб происходит практически сразу после процедуры протезирования.

А уже через несколько дней можно показать друзьям и близким свою ослепительную новую улыбку.

Кому подойдет скуловая имплантация?

Еще в начале 80-х годов прошлого века проводились первые попытки имплантации зубов в особо сложных случаях, предоставляя пациентам только этот единственный способ снова получить новый зуб и перестать комплексовать из-за некрасивой улыбки.

Сейчас же данный метод протезирования получил широкое распространение, и он предлагается всем, кто ждет быстрых результатов, и не имеют желания проводить длительные и дорогостоящие процедуры по синус-лифтингу.

Скуловые импланты также рекомендованы пациентам имеющим желание восстановить функцию верхнего жевания зубами после перенесенных болезней, пожилым пациентам или с атрофией верхней челюсти.

В чем отличие скуловых имплантов от стандартных?

Стандартная имплантация зубов происходит в губчатые слои кости, в отличие от скуловых имплантов, которые фиксируются непосредственно в скуловой кости, которая отличается устойчивостью к воспалениям или резорбциям, благодаря своему глубокому расположению на черепе из-за чего обычные импланты не достигают ее на примерно 2 см.

Как происходит установка скуловых имплантов?

Классическая технология установки скуловых имплантов подразумевает их ввинчивание в атрофированную часть кости челюсти, с установкой имплантов под углом в 30-60 градусов. Наклон применяется для создания большей площади фиксации с более надежным креплением искусственного корня в скуловой кости.

На зафиксированный импланты, протезы ставятся уже сразу или в течении нескольких дней, а для максимальной естественности протезов с высокой функциональностью их применения, врач-стоматолог использует импланты, закрепленные под углом с винтовой их фиксацией.

Недостатки скуловой имплантации

Отмечено, что данная технология при соблюдении врачом высокого профессионализма не имеет побочных явлений либо существенных недостатков.

Самым большим недостатком можно считать стоимость процедуры, но ее высокая надежность и долговечность оправдывают свою стоимость.

Загрузка...

Просмотров: 281
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Выращиваем банан дома! Вкусное лечение инжиром Плоское место: как правильно качать пресс Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Русская баня способствует отмиранию раковых клеток