Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

22 правила долгой жизни от 104-летнего мудреца Маточное молочко прекрасно улучшит ваш иммунитет Очищение печени + лечение аллергии Хотите похудеть и выглядеть моложе? Ходите!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как получить дистанционное образование массажиста

Массаж относится к востребованным специальностям не только в медицинской деятельности. Он широко используется в спорте, оздоровительных и реабилитационных учреждениях, салонах красоты и комплексах отдыха.

Основные направления обучения

Курсы массажа института МИРК включают 4 основные направления: медицинский, детский, спортивный, корректирующий.

Медицинский или лечебный массаж включает стандартные приемы, ставшие уже классическими. К ним относится поглаживание, разминание, растирание, вибрация. Степень и глубина воздействия, длительность сеанса и каждого приема определяется отдельно для каждого больного и зависит от его состояния и тяжести течения процесса.

Обучение массажу онлайн

Детский – это способ укрепления здоровья ребенка, помощь в лечении патологий, одно из средств реабилитации малышей.

Спортивный – одно из направлений, повышающий выносливость спортсменов, увеличивающий их работоспособность, восстанавливающий тонус и снимающий усталость и после высоких физических нагрузок.

Корректирующий – массаж, восстанавливающий фигуру после родов, подготавливающий тело к важному событию или пляжному сезону, избавляющий от целлюлита.

Кто может получить образование по специальности «массажист»

МИРК предлагает дистанционное обучение для слушателей с медицинским образованием и не имеющим профильного образования. В первом случае предусмотрено сертификационный курс, во втором случае предлагается комплексное обучение. Предусмотрены тематические курсы повышения квалификации по отдельным, востребованным видам массажа.

Мы предлагаем три основных курса массажа:

  1. Базовый – обучает основным навыкам и классической технике массажа, особенностями работы массажиста. Длительность – 144 часа.
  2. Профессиональный – предполагает расширенное обучение с углубленным изучением разных техник и процедур. Длительность – 144 часа.
  3. Комплексный – включает освоение не только классических техник, но и изучение востребованных нетрадиционных направлений. Длительность – 288 часа.

Преимущества курсов онлайн

Дистанционные курсы массажа дают возможность получить новую, востребованную специальность массажиста без отрыва от работы или дома, экономят время. Стоимость таких курсов ниже очных видов обучения. При этом вы детально можете изучить методики и получить всю информацию.

Программы используют разные формы дистанционного обучения, дают теоретические и практические знания:

  • видеоуроки;
  • дистанционные лекции;
  • тестирование.

Процесс обучения проводится через электронный портал. Слушатели получают учебные пособия в электронном виде. Учебные программы соответствуют стандартам и изложены в доступной форме. Обучение завершается защитой ВКР (выпускной квалификационной работой) и итоговым квалификационным экзаменом.

После завершения обучения слушателю выдается сертификат специалиста (для слушателей с медицинским образованием) или диплом по полученной специальности.

Загрузка...

Просмотров: 44
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как укрепить сосуды на ногах? Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Как снять с себя порчу с помощью фотографии Проросшая картошка от воспаления суставов Плоское место: как правильно качать пресс