Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Скрежетание зубами во сне Толстый и тонкий: как наладить работу кишечника Вся польза пшенной каши Молочная сыворотка
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как нормализовать давление

Советы для тех, кто часто страдает от головных болей. Эти рецепты помогут нормализовать давление и навсегда позабыть о головной боли.

Рецепт №1.

Этот рецепт подойдет тем, у кого проблемы с давлением, часто болит голова или бывают головокружения. Для приготовления Вам понадобится картофельный сок с добавлением любых трав, которые снижают давление. Измельчите 2 столовые ложки зверобоя и 1 столовую ложку мяты, залейте 0,5 л крутого кипятка и поставьте настояться в прохладное место на два часа

За два часа настой охладится, после чего его нужно процедить. Затем возьмите среднюю картофелину, очистите её и попустите через мясорубку, можно натереть на терке. Отожмите из картофельной массы сок и смешайте его с полученным отваром из трав, все хорошо перемешайте.

Принимать такой настой рекомендуется 5-6 раз в день по 2 столовые ложки за 1 час до еды. Если же забыли выпить до еды, то выпейте через 2 часа после еды.

Рецепт №2.

Налейте в трехлитровую банку 2,5 литра водки, добавьте в неё 0,5 стакана сухого шиповника, боярышника, черноплодной рябины, кедровых орехов вместе со скорлупой и цветов ирги, небольшую веточку зверобоя, чабреца вместе с цветами, 4 листика мяты.

Закройте банку плотно крышкой и настаивайте в течение двух недель в темном месте. Через две недели, когда настоится всё нужно процедить и разлить в бутылки. Хранить настой в прохладном месте. Принимать настойку рекомендуется по 1 столовой ложке утром и вечером перед едой.

Давление нормализуется уже через неделю после начала курса лечения. Давление стабилизируется, головные боли прекращаются, так же улучшается общее самочувствие.

Рецепт №3

Надо взять лепестки роз – примерно стакан, если нет роз, то можно использовать лепестки шиповника. К розовым лепесткам прибавить 7 больших листьев одуванчика, и 2 грамма прополиса, 1 ч.л. перги и 2 ч.л. меда залить 2 стаканами теплой воды и настоять 12 часов в темном месте. Утром натощак выпить стакан этого настоя. Второй стакан пьем на ночь. Мед – это снотворное, розы успокаивают. Употреблять настой в течение всего лета.

Перга - это законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в «хлебину» – так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека.

Загрузка...

Просмотров: 1816
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Лучшие кефирные коктейли для похудения и укрепления иммунитета Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Почему желательно утром съедать несколько фиников? Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях