Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Почему так важно пить достаточное количество воды Чистка языка: 5 преимуществ для здоровья Что дает отказ от пищи перед сном?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как мужчинам повысить потенцию?

Биологически активная добавка Black Ant King - новое разработанное в Китае средство для борьбы с эректильная дисфункцией, а также многими другими проблемами с половой системой. 

Состав средства

Black Ant King является комплексным препаратом, созданным на основе натуральных веществ. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Экстракт горных муравьев. В данном компоненте высоко содержание белка, аминокислот, витаминов и многих других элементов, которые требуются организму. Все они вместе оказывают влияние на половые органы, что ведет к устранению большинства с ними связанных проблем, даже бесплодия.

Экстракт женьшеня. Растение называют "источником жизни" по той причине, что в нем выявлены полезные элементы, способствующие продлению жизни. Также эти вещества могут расширить капилляры, что приведет к нормализации кровоснабжения таза и органов половой системы. В тоже время это гарантирует стойкую и долгую эрекцию.

Тибетский шафран. В данном растении высоко содержание многих витаминов разных групп и полезных микроэлементов. Шафран выступает в роли возбуждающего элемента. Также он способствует устранению болевых ощущений при месячных.

Барбарис. Все части данного растения часто применяется китайскими лекарями для того, чтоб устранить проблемы с потенцией.

Горянка корейская. Аналогичные андрогенам вещества оказывают влияние на выработку тестостерона, что ведет к восстановлению половой функции у мужчин и увеличению уровня либидо у женщин.

Рекомендации по применению

Производителями рекомендуется принимать 1 капсулу этого средства за 20 минут до полового акта. При этом запрещает употреблять больше 1 табл. в течение суток. Возможно совмещение с алкоголем.

Если Black Ant King применяется в качестве терапии проблем с эрекцией, в таком случае пьют препарат по 1 капсуле в пару дней перед сном.

Показания и противопоказания для приема Black Ant King

Средство для повышения потенции рекомендуется пить в следующих случаях:

  • эрекция слабая либо вовсе отсутствует;
  • выявлено бесплодие;
  • нет возможности контролировать семяизвержение;
  • снижен тонус всего организма.

Black Ant King не следует принимать в таких случаях:

  • выявлены болезни центральной нервной системы;
  • повышено артериальное давление;
  • диагностирована сердечная дисфункция;
  • аллергия на разные компоненты препарата.

Следует отметить, что эту эффективную добавку можно приобрести во многих аптеках, однако лучшим поставщиком этой продукции является сайт mhmedicine, где представлены только качественные средства.

Загрузка...

Просмотров: 1263
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Средство, которое выведет мокроту из легких и поможет избавиться от астмы! Плоское место: как правильно качать пресс Лечебные свойства пищевой соды Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Почему желательно утром съедать несколько фиников? Волшебное масло чайного дерева (40 рецептов)