Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Сила пряных трав: Что лечат шалфей, розмарин, орегано и тимьян Кора осины при сахарном диабете Как сбить высокую температуру при помощи домашних средств 17 болезней, которые лечит лавровый лист
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Как можно быстро и безопасно вылечить грибок

Лечение грибка – это сложнейшая задача, требующая применения не только эффективных, но и безопасных терапевтических методик. Это обусловлено тем, что грибковые поражения ногтей имеют хронический волнообразный характер и чреваты высоким риском возникновения рецидивов и реинфекций.

Одним из наиболее успешных методов лечения онихомикозов считается лазерная терапия, обеспечивающая рост здоровых ногтей без осложнений и побочных эффектов, которые зачастую возникают при использовании других методов борьбы с грибком.

Что такое онихомикозы?

Онихомикозы – это инфекция, возникающая в результате поражения ногтей грибками. Данное заболевание возникает вследствие воздействия дерматофитов, плесневых грибов и дрожжеподобных грибов рода кандида.

Онихомикозы проникают в ногтевую пластину несколькими способами:

  • дистально-латеральным – в результате отслоения ногтя;
  • проксимальным – вследствие проникновения в ногтевой валик;
  • поверхностным – в результате прямого контакта с ногтем.

В зависимости от способа проникновения грибка существует 4 формы онихомикозов: дистально-латеральная подногтевая, тотальная дистрофическая, проксимальная подногтевая и поверхностная белая.

Как бороться с грибками

Наиболее эффективным способом борьбы с грибками считается лазерное лечение. Для этого используются специальные лазеры, предназначенные именно для лечения онихомикозов, ониходистрофий и подошвенных бородавок. Примером такого лазера является аппарат PinPointe FootLaser. Лечение онихомикоза лазером предусматривает использование технологии наложения импульсов.

Перед проведением данной процедуры обязательно выполняется механическая обработка ногтя. После этого проводится обработка ногтевой пластины лазерными импульсами. Ноготь обрабатывается дважды – сначала вдоль, а потом и поперек. Лазерной терапии также подвергается зона вокруг ногтевой пластины.

Стоит отметить, что в США и Великобритании проводились различные исследования эффективности лечения на аппарате PinPointe FootLaser. И они дали 100% результат. У всех пациентов, участвующих в этих исследованиях, уже после первого сеанса наблюдалось существенное сокращение участков поражения. После окончания третьего сеанса начинался рост абсолютно здоровой ногтевой пластины.

Такие результаты позволяют утверждать, что лазерные технологии сегодня являются наиболее эффективным вариантом лечения грибка. К тому же такой метод терапии предотвращает возможность возникновения побочных эффектов.

Загрузка...

Просмотров: 141
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
12 способов использование чеснока Вкусное лечение инжиром Плоское место: как правильно качать пресс Очищение сосудов головного мозга Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно