Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Если нервы совсем расшатались Рецепты народной медицины с гингко билоба Полезные свойства сливочного масла Целебные рецепты из ромашки для кишечника
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Как эффективно ухаживать за лицом

Любая женщина знает, что ухаживать за кожей лица крайне важно, чтобы как можно дольше сохранять ее молодость. В особенности это делать нужно, когда живешь в мегаполисе, потому что в его условиях ощущаются стресс, пыль и плохая экология. А из-за отсутствия времени нарушается обмен веществ, так как человек вынужден питаться неправильно. Все эти факторы как внутренне, так и внешне влияют на кожу. И если за ней не ухаживать, то кожа быстро тускнеет и теряет эластичность.

При появлении морщин женщины обычно пытаются кардинально решить проблему ̶ посещать салон красоты раз в несколько месяцев и делать необходимые процедуры и инъекции. Да, это весьма хороший вариант, но уход должен быть ежедневным. Разовые процедуры действуют очень медленно или же вообще не дают должного эффекта.

Для ухода за собой необходимо ежедневное очищение и питание. Такие процедуры, как правило, проводятся в три этапа ̶ мягкий пилинг лица, чтобы очистить поры от уличной пыли и выхлопных газов, а затем подготовить кожу к увлажнению, протерев лицо некамедогенным тоником. После нужно увлажнить кожу кремом определенной плотности в зависимости от возрастной категории. И чем выше возраст, тем жирность крема увеличивается. Это связанно с тем, что возрастная кожа тонкая, неэластичная и всегда сухая. По этим же причинам она склонна к морщинам. А крема с более высокой жирностью хорошо питают кожу, плюс они содержат комплекс витаминов, которые придают естественное сияние.

В качестве третьего этапа очень удобно использовать крем-воск, так как он имеет удобную консистенцию и расходуется довольно экономно. Речь идет о креме от морщин "Здоров", который, имея натуральный органический состав, воздействует на кожу не хуже дорогой инъекции. Основной компонент этого крема ̶ прополис в виде экстракта. И стоит сказать, что этот компонент действительно окажется полезным для возрастной кожи, так как содержит витамины A и E. Этот комплекс придаст коже здоровый цвет и поможет восстановить эпидермис на всех слоях. Также в составе есть минеральные вещества, такие как сера, магний и кальций. Они помогут укрепить сосуды и вывести лишнюю влагу, тем самым избавляя кожу от отеков. Кроме того, возрастная кожа склонна к пигментации, а от воздействия УФ лучей она может выходить наружу. Крем содержит защитное вещество SPF, которое не позволит пигменту выходить наружу и скапливаться в пятна.

Просмотров: 611
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Иван-чай - сбор и заготовка Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Очищение сосудов головного мозга Желатин от морщин Укротить голод и стать стройной — сильный заговор