Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

11 золотых советов профессора Углова Золотые упражнения для здоровья: ТОП-3 Здоровые суставы: 7 лайфхаков, о которых не знали Рецепт целительной кунжутной пасты от гипертонии и высокого холестерина
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Используем лимон в уходе за кожей

О целебных свойствах лимона людям известно давно. Еще древние красавицы применяли этот удивительный цитрус, а современным женщинам стоит взять их опыт на вооружение и использовать этот солнечный плод в домашней косметологии.

- Очищаем и увлажняем кожу лица

Возьми несколько капель свежевыжатого сока лимона и смешай с парой капель кокосовой воды. Получившимся тоником хорошо протирать кожу лица – в тандеме плодов лимон очищает кожу, а кокос увлажняет ее.

- Избавляемся от черных точек на лице

Эксперты уверяют, что лимон – лучший борец с черными точками на коже. Протирай лицо ватным тампоном, смоченным лимонным соком, или просто долькой лимона и скоро увидишь результат!

- Помогаем проблемной коже

Чтобы изготовить тоник, эффективный при проблемной коже, смешай несколько капель сока лимона, пару капель масла чайного дерева и 170 мл дистиллированной воды. Получившейся жидкостью протирай проблемные участки кожи несколько раз в день.

- Осветляем кожу на локтях и коленях

В случае, если участки кожи на коленях и локтях стали чуть темнее, их можно осветлить простым домашним средством – периодически протирай эти зоны долькой лимона.

- Смягчаем губы

Перед сном нанеси немного сока лимона на губы, а утром аккуратно сними отслоившуюся кожу – губы станут мягкими и гладкими. Помни, эту процедуру нельзя проводить при потрескавшихся губах.

 

Загрузка...

Просмотров: 1635
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Избавляемся от пота и запаха подмышками навсегда Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Жировик (липома) лечение народными средствами Как укрепить сосуды на ногах? Чудо-мазь