Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

15 волшебных свойств яблочного уксуса Полезные свойства укропа 6 домашних масок для подтяжки лица Семена льна в питании и косметологии
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Имбирная паста с чесноком — скорая помощь при простуде

Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чттобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

Ешьте имбирную пасту и будьте здоровы! 

Просмотров: 1721
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Почему желательно утром съедать несколько фиников? Зачем протирать лицо лимоном? Как шептать на воду? Лечебные свойства пищевой соды Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Русская баня способствует отмиранию раковых клеток