Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Чудо средство наших бабушек - обычный лук Две волшебных ягоды: клюква и брусника Поможем желчному пузырю и печени! Лекарство, которое ни чем не заменить: 6 аргументов купить имбирь уже сегодня!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Худеем с имбирем и корицей

Похудение, без изнуряющих физических нагрузок и многочисленных невкусных диет, стало возможным благодаря трем продуктам. Данная статья расскажет о том, как сочетать имбирь, корицу, мед для похудения.

Вам понадобится:

  • имбирь
  • корица
  • мед
  • пищевая пленка

#1
Сначала стоит разобраться, в чем заключаются полезные свойства имбиря для похудения. Этот продукт обладает достаточно специфическим запахом и не более приятным вкусом. Имбирь стал известен в России, благодаря такому блюду, как суши. Хотя, употребляя его в маринованном виде похудеть не удастся. Придется постараться, и поискать его на прилавках супермаркетов в первоначальном - свежем виде. По своей форме он чем-то напоминает корни хрена, хотя и на вкус они тоже схожи. Как только в продажу поступили суши, все диетологи сразу начали говорить о полезных свойствах имбиря, и о том, что при помощи его употребления можно снизить вес.

#2
Похудение с имбирем стало возможно не благодаря его таинственным свойствам мгновенно расщеплять жиры, а из-за того, что он способен повысить обмен веществ. Данный продукт обладает согревающим и антибактериальным эффектом. Попадая в организм, имбирь начинает раздражать стенки желудка, согревая их, и, тем самым, ускоряет процесс пищеварения. Не нужно злоупотреблять им - это может привести к желудочно-кишечным заболеваниям. Стоить один раз в день добавлять щепотку молотого имбиря в чай, и этого будет вполне достаточно для ускорения метаболизма.

#3
Итак, следующий продукт для похудения известен людям уже несколько тысяч лет - корица. Она очень хорошо пахнет и, не имея в составе сахара, обладает сладковатым вкусом. На прилавках магазина ее можно встретить в виде порошка, но более полезными свойствами обладает корица в своем первоначальном виде. В древние времена, ею лечились больные сердечно-сосудистыми заболеваниями, и люди, страдающие повышенным холестерином. В двадцать первом веке диетологи рекомендуют добавлять ее в чай, делать напитки из меда и корицы, и даже заправлять ею блюда. В отличие от имбиря, корица не имеет противопоказаний.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

#4
Многие люди думают, что для того, чтобы похудеть нельзя есть сладкое, но это лишь миф. Мед - это очень полезный продукт, который дала сама природа. Если человек не может обойтись без сладкого - впадает в депрессию, мучается от головных болей, то на помощь приходит мед. Он достаточно насыщает мозг глюкозой, и тот, забывает о тортах, и прочих вредных для фигуры продуктах. Диетологи рекомендуют, для ускорения метаболизма, натощак выпивать по стакану воды с ложкой меда и лимона. Если делать эту процедуру регулярно, то можно достичь не малых результатов в борьбе с лишними жировыми отложениями. Так же стоит попробовать полностью заменить им сахар.

#5
В сочетании имбирь, корица, мед для похудения дают просто шокирующие результаты. Некоторые люди, даже забывают о диетах и лишнем весе навсегда. Многим женщинам известна проблема под названием целлюлит. К сожалению, даже если человек не страдает ожирением, апельсиновая корка у него, зачастую, имеет место быть. От целлюлита очень сложно избавиться, и диеты тут не помогут. Но благодаря обертыванию с медом, корицей и имбирем можно забыть о неровностях на бедрах и прочих частях тела. Стоить лишь, смешать в небольшой емкости эти три компонента, где основную часть будут составлять корица и мед, затем нанести смесь на проблемные участки тела, и обернуться в пищевую пленку.

#6
Такое обертывание не стоит снимать в течение часа, после смыть теплой водой. Более лучшего эффекта можно будет добиться при дополнительном утеплении тела - лечь под одеяло, или надеть теплую одежду. Смесь будет согревать поверхность кожи, и воздействовать на жировые клетки, растапливая их, и выгоняя из пор. Фразу: "худеем с имбирем и корицей" за последнее время можно встретить во многих книгах и интернет-сайтах, но стоит помнить, что у каждого человека бывают аллергические реакции на продукты, и заболевания, связанные с неперосимостью какого-то компонента. 


Просмотров: 811
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Солим капусту на зиму Такой полезный йод Как снять с себя порчу с помощью фотографии Интересные факты о яичной скорлупе Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях