Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Пять эффектов, которые Вы заметите, когда перестанете есть сахар Домашний хлеб без дрожжей Польза оливкового масла 10 самых полезных рыб
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Гимнастика перед сном

Перед сном нужно не только почистить зубы, но и хорошенько расслабиться. Тогда за ночь твое тело точно наберется сил.

Растяжка бедра-1
ТЯНЕМ ЗАДНЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА, ИКРОНОЖНУЮ МЫШЦУ.
ИП: Ляг на спину, выпрями ноги, одну ногу возьми за щиколотку или голень и медленно потяни к себе. Зафиксируй положение, с каждым выдохом старайся приблизить ногу к туловищу. Вернись в ИП и повтори другой ногой.

Растяжка бедра-2
ТЯНЕМ ВНУТРЕННЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА.
ИП: Встань на колени, одну ногу выпрями и вытяни в сторону, таз смести в середину. Опирайся либо на прямые руки, либо на предплечье (более сложный вариант). С каждым выдохом старайся опустить таз как можно ниже.

Растяжка ягодиц
ТЯНЕМ ВНЕШНЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА.
ИП: Ляг на спину, положи стопу на бедро, прими положение сидя, руками обопрись за спиной на пол. Колено направлено в сторону, стопа как можно ближе к корпусу, спина прямая. Если при этом упражнении округляется низ спины, необходимо подложить подушку под таз.

Растяжка спины
РАССЛАБЛЯЕМ ПОЗВОНОЧНИК, МЫШЦЫ СПИНЫ И ПЛЕЧА.
ИП: Встань на колени, опусти таз на пятки, руки вытяни вперед, грудью ляг на пол. С каждым выдохом тяни руки все больше вперед, растягивая позвоночный столб.

Растяжка шеи
РАССЛАБЛЯЕМ ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ.
ИП: Сядь на ягодицы, ноги скрести в коленях, выпрями спину. На выдохе легонько потяни рукой голову в сторону и зафиксируй положение. На вдохе вернись в ИП и повтори в другую сторону. 

Просмотров: 938
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Денежное дерево рецепты для здоровья Сурица - как приготовить? Жировик (липома) лечение народными средствами Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Проросшая картошка от воспаления суставов Желатин от морщин