Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? Почему нужно обязательно активировать орехи перед употреблением Роль антиоксидантов в профилактике различных заболеваний
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Если волосы электризуются

1. Мой волосы теплой водой, а ополаскивай — холодной.

2. После каждого мытья применяй кондиционер или бальзам. Как правило, в состав средств по уходу за волосами входят антистатические компоненты.

3. Перед использованием фена или утюжка всегда наноси на кончики волос спрей с термозащитой.

4. Хотя бы раз в неделю делай увлажняющую маску. Она помогает избавить волосы от сухости, а, значит, − способности накапливать статическое электричество.

5. Отдавай предпочтение шапкам из натуральных тканей. Если носишь синтетику, непременно пользуйся кондиционером-антистатиком при стирке.

6. Не расчесывайся пластиковыми и металлическими щетками. Единственный "инструмент", подходящий склонным к электризации волосам, – деревянная расческа.

7. Избавиться от электризации можно, капнув на расческу пару капель лавандового или розового масла. Это не просто нейтрализует электрический заряд волос, но и придает им блеск.

8. Если волосы наэлектризованы, а под рукой – ничего нет, то просто пригладь их смоченными водой руками.

9. Ополоснуть волосы теплой минеральной водой после мытья шампунем 

Загрузка...

Просмотров: 1772
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Почему желательно утром съедать несколько фиников? Вкусное лечение инжиром Лучшие кефирные коктейли для похудения и укрепления иммунитета Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах