Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Правила для здоровья желудка Оздоровление маслом амаранта Вкусное лечение инжиром Эти семена — отличное натурально средство от бессонницы и не только
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Если кожа на локтях стала грубой

Причиной того, что твои локти стали грубыми, могут быть перепады температур, некачественная синтетическая одежда, особенно если ты любишь сидя за столом ерзать локтями, работа за компьютером.

1. Обязательно включи в рацион зелень, злаки и пливитамины.

2. Если кожа на локтях коричневого оттенка, начала тресаться, тебе поможет лимон. Разрезанный лимон следует втирать в жесткую кожу локтя около 15 минут. Не забудь после этого обильно смазать локоть питательным кремом.

3. Также для смягчения кожи на локте подойдет смесь картофеля и меда. В миску с тертым сырым картофелем добавь 2 чайные ложки меда и тчательно перемешай. Кашицу следует зафиксировать на локте на 30 минут. После процедуры обязательно воспользуйся питательным кремом.

4. Несколько раз в неделю обязательно пользуйся скрабами для тела. Их можно купить в магазине, а можно и самой приготовить. Вот один из несложных рецептов домашнего скраба: смешай 1 столовую ложку сметаны с 1 чайной ложкой соли или гущей кофе.

5. От трещин на локтях хорошо спасает смесь эфирного масла авокадо, сандалового или мандаринового. Можно по 1-2 капле добавить в тот крем, которым ты смазываешь кожу локтей.

6. Отлично помогают компрессы из обычного подсолнечного или оливкового масла, оставленные на всю ночь.

7. Если локти сильно покраснели, снять раздражение помогут листья белокочанной капусты, их предварительно надо размять.

Загрузка...

Просмотров: 1639
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Плоское место: как правильно качать пресс Очищение сосудов головного мозга Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Как снять с себя порчу с помощью фотографии Выращиваем банан дома!