Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

12 продуктов, замедляющих старение Очищение кишечника Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Чистка языка: 5 преимуществ для здоровья
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Электролизное оборудование для обеззараживания — виды, особенности, преимущества использования

Соблюдение эпидемиологической обстановки в помещениях, общественно транспорте и на предприятиях требует использования эффективных и безопасных дезинфектантов. При этом средство должно обладать не только превосходными дезинфицирующими и стерилизующими свойствами для борьбы с возбудителями бактериальной, вирусной и грибковой этиологии.

Важно, чтобы дезинфицирующее средство можно было получить непосредственно на месте, что значительно снижает его стоимость и позволяет в полной мере удовлетворить потребность в средствах дезинфекции. Поэтому в этой статье мы расскажем о преимуществах использования электролизного оборудования для электрохимического синтеза нейтрального анолита — одного из наиболее эффективных средств обеспечения санитарно-гигиенических нормативов в самых разных сферах.

Виды и особенности эксплуатации электролизного оборудования

Нейтральный анолит — это современное средство для проведения дезинфекции и обеззараживания различных объектов, помещений, воды и медицинских отходов. Вещество не имеет характерного запаха или цвета, безвредно для человека и не наносит вреда окружающей среде. Несмотря на это, анолит прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с практически всеми известными видами болезнетворных бактерий, помогает уничтожать вирусы, а также споры грибков.

Анолит получают по технологии электрохимического синтеза из водного раствора и хлорида натрия. Поэтому дезинфектант может производиться практически в любых условиях при наличии постоянного доступа проточной воды и подключении в электросети. Сегодня производители установок для производства анолита предлагают:

  • Электролизное оборудование для обеззараживания сточных вод. Наиболее безвредная и безопасная альтернатива для обеззараживания как питьевой и технической воды, так и сточных вод. Использование анолит в качестве основного средства дезинфекции позволяет удалить бороться с 99% существующих видов бактерий и вирусов, при этом без изменения физических качеств воды и нанесения вреда окружающей среде.
  • Электролизное оборудование для обеззараживания помещений. Анолит прекрасно подходит для обработки поверхностей, в том числе в жилых, хозяйственных, производственных и медицинских помещений. Вещество не оставляет следов и не требует повторной обработки поверхностей, поскольку после применения разлагается до состояния обычной воды. Кроме того, анолит прекрасно подходит для аэрозольной обработки и распыления.
  • Оборудование для частных и публичных бассейнов. Вода в бассейнах и аквапарках требует постоянного ухода, поскольку в замкнутых системах, при большом скоплении людей и высокой температуре создаются благоприятные условия для развития микроорганизмов и бактерий. Использование установок для синтеза анолита в комплексе с фильтрационным оборудованием позволяет поддерживать показатели безопасности воды на приемлемом уровне в течение длительного времени.

Кроме того, установки для производства анолита применяются в сельском хозяйстве и предприятиях пищевой промышленности. Эксплуатация установки не требует подготовки обслуживающего персонала, поскольку оборудование отличается простотой в использовании и техническом обслуживании.

Где купить электролизное оборудование для обеззараживания?

Компания «Аквахлорин» специализируется на разработке и производстве дезинфицирующих средств, а также оборудования для его производства. Клиенты могут выбрать установку подходящей мощности, которая может использоваться как на небольшом предприятии, так и в медицинских учреждениях, на водоочистных станциях, в сельском хозяйстве и в других сферах. При покупке установки клиенты могут рассчитывать на полноценное сервисное обслуживание установок для обеспечения беспрерывной работы.

Загрузка...

Просмотров: 271
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как вырастить чайный гриб с нуля... Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды