Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Откуда зимой брать витамины? Польза сливочного масла Лечимся тыквой Свекольный сок тонизирует работу мозга!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Экстракорпоральное оплодотворение: что это?

Экстракорпоральное оплодотворения - это процедура, которая помогает огромному количеству семей наконец-то почувствовать радость появления долгожданного малыша. К большому сожалению, для некоторых пар - это единственная возможность стать родителями. Однако, не стоит огорчаться, ведь данная процедура прекрасно работает. Она известна уже на протяжении сорока лет.

В случаи, когда не удается зачать ребенка естественным путем экстракорпоральное оплодотворения решает очень много вопросов. Однако, многие все же задаются вопросом -насколько данная процедура безопасна? Как женский организм переносит такое вмешательство? Нужно ли проходить специальную подготовку?

Если говорить простым языком, то суть экстракорпорального оплодотворения тут https://krmed.ru/info/eko.html состоит в том, что сам процесс оплодотворения яйцеклетки происходит вне тела матери. Только после удачного оплодотворения в лабораторных условиях, яйцеклетка снова переносится в тело матери. Совсем недавно ЭКо предполагало исключительно многоплодовую беременность. Однако, даже в этом случаи многие шли на риск. В некоторых случаях медики предлагали родителям «удалить» лишние эмбрионы. Однако, такое предложение в общественности вызывало бурю негативных откликов. Ведь, с точки зрения морали, такое предложение попросту недопустимо.

В последние десять лет данная технология настолько усовершенствовалась, что выживаемость подсаженных эмбрионов возросла почти до ста процентов. Именно по этой причине медики больше не видят необходимости подсаживать сразу несколько эмбрионов.

таким образом можно смело утверждать, что экстракорпоральное оплодотворения сегодня не предполагает обязательной многоплодовой беременности. Весь процесс вынашивания ребенка протекает как и при естественном оплодотворении. Сегодня процедуру ЭКО предписывают многим парам, которым поставили диагноз бесплодия и уже по прошествии девяти месяцев они становятся счастливыми родителями. В некоторых странах, включая Россию экстракорпоральное оплодотворение проводят по программе ОМС на бесплатной основе.

Стоит отметить, что ЭКО также имеет ряд противопоказаний. В первую очередь - это психические расстройства, патологии женских органов, наличие опухолей репродуктивных органов, а также воспалительных процессов разного характера. Методику проведения сасой процедуры выбирает непосредственно лечащий врач, который наблюдает пациентку.

Просмотров: 200
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Лечебные свойства пищевой соды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Как шептать на воду? 12 способов использование чеснока Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Денежное дерево рецепты для здоровья