Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Масло шалфея для поддержки гормонального баланса Почему нужно обязательно активировать орехи перед употреблением Почему так важно пить достаточное количество воды Чистка языка: 5 преимуществ для здоровья
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Экстракорпоральное оплодотворение: что это?

Экстракорпоральное оплодотворения - это процедура, которая помогает огромному количеству семей наконец-то почувствовать радость появления долгожданного малыша. К большому сожалению, для некоторых пар - это единственная возможность стать родителями. Однако, не стоит огорчаться, ведь данная процедура прекрасно работает. Она известна уже на протяжении сорока лет.

В случаи, когда не удается зачать ребенка естественным путем экстракорпоральное оплодотворения решает очень много вопросов. Однако, многие все же задаются вопросом -насколько данная процедура безопасна? Как женский организм переносит такое вмешательство? Нужно ли проходить специальную подготовку?

Если говорить простым языком, то суть экстракорпорального оплодотворения тут https://krmed.ru/info/eko.html состоит в том, что сам процесс оплодотворения яйцеклетки происходит вне тела матери. Только после удачного оплодотворения в лабораторных условиях, яйцеклетка снова переносится в тело матери. Совсем недавно ЭКо предполагало исключительно многоплодовую беременность. Однако, даже в этом случаи многие шли на риск. В некоторых случаях медики предлагали родителям «удалить» лишние эмбрионы. Однако, такое предложение в общественности вызывало бурю негативных откликов. Ведь, с точки зрения морали, такое предложение попросту недопустимо.

В последние десять лет данная технология настолько усовершенствовалась, что выживаемость подсаженных эмбрионов возросла почти до ста процентов. Именно по этой причине медики больше не видят необходимости подсаживать сразу несколько эмбрионов.

таким образом можно смело утверждать, что экстракорпоральное оплодотворения сегодня не предполагает обязательной многоплодовой беременности. Весь процесс вынашивания ребенка протекает как и при естественном оплодотворении. Сегодня процедуру ЭКО предписывают многим парам, которым поставили диагноз бесплодия и уже по прошествии девяти месяцев они становятся счастливыми родителями. В некоторых странах, включая Россию экстракорпоральное оплодотворение проводят по программе ОМС на бесплатной основе.

Стоит отметить, что ЭКО также имеет ряд противопоказаний. В первую очередь - это психические расстройства, патологии женских органов, наличие опухолей репродуктивных органов, а также воспалительных процессов разного характера. Методику проведения сасой процедуры выбирает непосредственно лечащий врач, который наблюдает пациентку.

Загрузка...

Просмотров: 1724
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как вырастить чайный гриб с нуля... Такой полезный йод Вкусное лечение инжиром Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Старинная русская кухня Как снять с себя порчу с помощью фотографии