Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Обзор эфирных масел и их полезных свойств Целебное действие Алоэ Вера 28 масок для лица из того, что есть дома! Простые народные средства лечения укусов насекомых
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Эфирное масло мяты для жирной, проблемной и комбинированной кожи

1. Тонизирующие кубики льда для лица с маслом перечной мяты повышает тонус кожи и способствует ее очищению. Изначально разведите мед (1-а чайная ложка) в воде (не более 200-т мл), и добавьте в раствор мятное масло (не более 4-х капель), а затем залейте все в особую форму. Рекомендуется применять мятный лед до 2-х раз в день после умывания. Столь несложная процедура подарит коже вашего лица свежий и здоровый вид.

2.Освежающая маска на основе масла мяты для лица: в сваренную овсяную кашу (3-и столовые ложки) добавьте пару капель масла перечной мяты. Наносите готовую смесь на область шеи и лица, регулярно повторяя процедуру (до 2-х раз в неделю). Маска обеспечивает кожу качественным питанием, придает лицу свежий и здоровый вид, устраняя при этом незначительные морщинки.

3.Очищающая маска, приготовленная на основе мятного эфирного масла. В незначительном количестве теплой воды разведите желтую косметическую глину (1-а столовая ложка), затем добавите в нее мятное (не более 2-х капель), миндальное и масло виноградных косточек (по 2 чайные ложки) и буквально каплю эфирного лимонного масла. Благодаря мощному антисептическому воздействию эта маска – наилучшее решение в лечении всевозможных проблем кожи.

Просмотров: 1111
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Укротить голод и стать стройной — сильный заговор 12 полезных свойств пищевой соды Как шептать на воду? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем протирать лицо лимоном? Косточки на ногах болят– лечение народными средствами