Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

46 причин пить воду Березовое масло: как готовить, что лечить 7 секретов людей, у которых получается выспаться Молочная сыворотка
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Эффективная коррекция фигуры

Стройная и подтянутая фигура - заветная мечта каждого человека. Однако не все люди от природы имеют отличные физиологические данные. Именно для них разработан целый комплекс мероприятий, помогающих скорректировать фигуру и добиться желаемого идеала. Кстати, профессиональная коррекция фигуры, вовсе не означает только похудение. В настоящее время все чаще за помощью к специалистам обращаются пациенты, которые желают увеличить объем груди или ягодиц.

Способы профессиональной коррекции фигуры можно условно разделить на две большие группы.

  • инвазивные;
  • не инвазивные.

Инвазивные методы

Представлены различными хирургическими операциями, лидерами среди которых являются липосакция (удаление излишков жира), вживление имплантов и липолифтинг (перераспределение жира в разных частях тела). Преимущество хирургических процедур в том, что результат от них практически мгновенный. При правильно проведенной процедуре и выполнении всех рекомендаций врача, восстановительный промежуток после операции занимает минимум времени. К сожалению, инвазивные методы имеют и недостаток, причем, весьма серьезный, ведь хирургическое вмешательство и общий наркоз не всегда бесследно проходит для организма.

Не инвазивные методы

Лидером не инвазивных технологий профессиональной коррекции фигуры является антицеллюлитный массаж и медицинские препараты способствующие повышению тонуса кожи.

Качественный антицеллюлитный массаж не только способствует похудению, но так же повышает тонус мышц, укрепляет скелет и способствует снятию нервного напряжения. Однако, чтобы массаж оказался эффективным и давал продолжительный и стойкий результат, следует проводить не менее 2-3 сеансов в год.

Еще одной не инвазивной технологией коррекции фигуры следует считать аппаратную. Она включает в себя целый комплекс процедур, начиная от обертывания и заканчивая стимуляцией микротоками. Стоимость аппаратной коррекции тела несколько ниже профессионального массажа, так как она не требует прямого участия специалиста, а эффект от процедуры практически такой же.


Усилить эффект от массажа можно, если во время сеансов и после них применять различные косметические препараты. Кремы и гели из онлайн-магазина АптекаЛайм, содержащие в своем составе частицы морских водорослей, перца и иных активных компонентов, способствуют разжижению и активному выведению подкожного жира.

Загрузка...

Просмотров: 68
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как снять с себя порчу с помощью фотографии Как укрепить сосуды на ногах? Лечебные свойства пищевой соды Желатин от морщин Жировик (липома) лечение народными средствами 12 способов использование чеснока