Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Живица – природное чудо Подушка от всех болезней Ароматные травы и их польза для здоровья Самые простые антисептики и как их используют
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Домашний уход за кожей ничуть не хуже косметического салона!

Подборка лучших пилингов.

1. Творожный.

1 ч. ложку перемолотого в кофемолке риса перемешиваем с 2 ч. ложками творога и 1/2 ч. ложкой оливкового масла. Немного подогрев наносим на лицо на 15 мин. Смываем ватным тампоном легкими круговыми движениями.

2. Медовый.

Расплавить на водяной бане мед и немного остудив добавить сок 1/2 лимона и 1 ст. ложку пшеничных отрубей. Наносим на лицо на 20 мин., смываем большим количеством воды. Такой пилинг питает, осветляет и освежает, а благодаря отрубям оказывает регенерирующее действие.

3. От первых морщинок.

4 ст. ложки овсяных хлопьев пропустить через мясорубку и добавить 2 ст. ложки теплого молока. Наносим на лицо нежно массируя. Смываем теплой водой.

4. Щадящий.

Делаем осенью во избежание появления пигментных пятен 10 дней, через день.
- На очищенное лицо наносим бодягу в геле (продается в аптеках ), до частичного высыхания, чтобы не стягивало лицо. Умываемся и протираем лицо тоником.
- Разводим голубую глину с минеральной водой до консистенции кашицы. На очищенное лицо положить марлевую салфетку и капнуть на нее 5-6 капель любого приятного для вас арома-масла. Сверху положить глину слоем в 0,5 см на 20-30 мин. Аккуратно снять, умыться минеральной водой.

5. С морской солью.

1 ст. ложку морской соли мелко растолочь и добавить 1 яичный белок. Наносим на предварительно распаренное лицо круговыми движениями. Особенно возле носа, лба, висков и подбородка. После массажа скрабом умываемся прохладной водой.

Просмотров: 1068
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Как укрепить сосуды на ногах? 12 способов использование чеснока Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Денежное дерево рецепты для здоровья Укротить голод и стать стройной — сильный заговор