Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром? Гормоны, виды гормонов и их влияние Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой! Мешки под глазами больше не проблема
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Чудо-отвар из луковой шелухи

Оказывается, в луковой шелухе содержится кварцетин – это антиоксидант, биологически активное вещество, относящееся к группе витаминов Р.

Основным источником кверцетина в нашем меню являются яблоки, лук, чеснок и зеленый чай. Учитывая важную роль кверцетина , получать его нужно из всех возможных источников, а мы так безжалостно и бездумно выбрасываем то, что может быть настоящим лекарством или отличным средством профилактики для каждого из нас - луковая шелуха!

Итак, кверцетин известен в медицине как сильное противораковое средство. Кверцетин помогает в лечении рака молочной и предстательной железы, толстого кишечника, лёгкого, мозга, лимфосаркомы, лимфогранулематоза, лейкоза.

Кверцетин имеет хорошо выраженный противовоспалительный и противовирусный эффект.

Включите чай из луковой шелухи в свой ежедневный рацион как отличное средство мощной профилактики от целого ряда тяжелейших заболеваний.

Чай из луковой шелухи нужно пить сразу, после приготовления, так как при хранении он теряет свои свойства.

Чай готовят следующим образом. Горсть луковой шелухи хорошо промыть водой и залить кипятком.

Подберите количество шелухи так, чтобы получился напиток золотистого цвета. Так как луковая шелуха разная, то точную дозировку одинаковую для всех определить невозможно…

Через 10 минут чай можно выпить, вынув шелуху. Пить этот чай нужно вечером, незадолго до сна. Напиток получается нейтрального вкуса, так что пить его довольно приятно.

Пейте для Здоровья! 


Просмотров: 895
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Как вырастить чайный гриб с нуля... Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Хруст в коленях и его последствия Желатин от морщин