Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Свекольный сок тонизирует работу мозга! Желтый женьшень: самое многофункциональное лекарство - одуванчик Чем полезны гранаты Лекарство от всех болезней
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Что делать, если вы устали...

Хорошо утром пить чай с шиповником как общеукрепляющее поливитаминное средство. Ароматный черный чай с добавлением щепотки смеси молотого кардамона, молотого сухого имбиря и измельченной гвоздики в течение дня помогает находиться в тонусе и активирует иммунитет.

Ежедневно съедая 4-5 черных семян кардамона с чайной ложкой меда, вы улучшите свое зрение, укрепите нервную систему и воспрепятствуете попаданию в ваш организм вредных микроорганизмов.

Эфирные масла помогут вам сохранить спокойствие и снять внутреннее напряжение, являющееся последствием стресса. Особенно эффективным при стрессе является массаж с аромамаслами.

Предлагаю несколько вариантов массажных смесей: смесь для расслабления - эфирные масла сандала 3 капли, ромашки 3 капли, лаванды 5 капель на 30 мл масла виноградной косточки.

Для того, чтобы улучшить настроение воспользуйтесь массажным маслом: эфирные масла шалфея мускатного 3 капли, бергамота 3 капли, лимона 5 капель на 30 мл масла виноградной косточки.

Левой рукой поглаживайте кожу над солнечным сплетением (ниже грудины) против часовой стрелки. Закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Этот прием успокаивает более эффективно, если вы примените расслабляющее массажное масло. 

Просмотров: 1021
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Польза от хозяйственного мыла Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Плоское место: как правильно качать пресс Как укрепить сосуды на ногах? Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Проросшая картошка от воспаления суставов