Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Семь причин собирать луковую шелуху Народные рецепты, которые помогут справиться с неврозом Зачем нужно пить воду с лимоном утром "Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Четыре натуральных способа избавиться от рубцов

1.Гель алоэ вера, вернее сок листьев этого популярного лекарственного растения, используется для лечения широкого диапазона кожных заболеваний – от царапин до ожогов и даже келоидных рубцов. После нанесения на келоидные рубцы он уменьшает их объем, сглаживает рельеф и предотвращает появление новых рубцов, если наносить его сразу после повреждения кожи. Применяйте по два раза в день регулярно, до тех пор, пока келоиды не исчезнут навсегда.

2.Масло чайного дерева – это один из самых эффективных методов лечения различных кожных заболеваний, помогает избавиться и от келоидных рубцов. Масло чайного дерева обладает антисептическими и репаративными свойствами. Смазывайте необходимый участок не менее двух раз в день для того, чтобы заставить рубцы исчезнуть навсегда.

3.Пищевая сода используется не так часто, чтобы избавиться от келоидных рубцов, хотя это домашнее средство, безусловно, эффективно: сода мягко и постепенно отшелушивает мертвые клетки кожи. Для этого стоит сделать пасту, смешав соду с водой, и делать из нее компрессы на рубец не менее четырех раз в день.

4.Масло лаванды обладает мощными омолаживающими свойствами, которые способны сгладить выраженность келоидных рубцов. Наносите масло на пораженную область и массируйте легкими движениями, чтобы оно лучше впиталось в кожу. Применяют по пять и более раз в день, ежедневно, пока они, в конце концов, не исчезнут. Не пропускайте даже дня лечения, чтобы не замедлить процесс восстановления кожи.


Просмотров: 1642
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как шептать на воду? Зачем протирать лицо лимоном? Зубной камень - как убрать народными средствами? Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Польза от хозяйственного мыла Иван-чай - сбор и заготовка