Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Признаки больного сердца "Горючая" смесь для здоровья Звон, шум и свист в голове Польза Омега – 3 для детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Буклеты и листовки: путь к успеху лежит через типографию!

Успешная рекламная компания не возможна без сопровождающей полиграфической продукции. Буклеты и листовки, могут содержать информацию об услугах и товарах, акциях и специальных предложениях. Они могут выступать как купоны на скидку или играть роль мини каталога предлагаемого товарного ассортимента. Без буклетов не обходится не один крупный магазин, торговая организация или предприятие сферы услуг. Так, как же производят буклеты и листовки и как выбрать типографию для размещения заказа.

 Допечатная подкотовка

Независимо от того, где вы заказываете дизайн будущей полиграфической рекламы, ваш буклет должен пройти сложный и самый важный этап производства - Prepress или допечатную подготовку. Этот этап необходим как для офсетной, так и для профессиональной цифровой печати. Правда подготовка для цифровой печати, как правило, занимает минимальное количество времени и операций. Совсем другое дело подготовка к офсету.

Полный цикл предпечатной подготовки включает в себя семь этапов:

  • разработка дизайна и изготовление макета.
  • Согласование дизайна с заказчиком, редакторская и корректорская правка.
  • Внесение изменений в макет с учетом конкретного печатного оборудования.
  • Изготовление цветопробы (вывод пробного экземпляра готовой продукции)
  • Спуск полос - подготовка макета с учетом постпечатной обработки (брошюровка, биговка, фальцовка и т.д.).
  • Изготовление пленок для последующего уготовления печатных форм.
  • Изготовление печатных форм.

Prepress учитывает не только способ печати, но и особенности конкретной печатной офсетной или цифровой машины. Конечный результат работы всецело зависит от профессионализма всех участников процесса допечатной подготовки.

визитки

 

Цифровая или офсетная печать

Цифровая печать обеспечивает быстрое производство продукции при тиражах до 500 экземпляров. Скорость печать 30-60 экземпляров в минуту. При этом себестоимость одного экземпляра не зависит от тиража.

Стоимость цифровой печати остается дорогой из-за высокой стоимости расходных материалов и амортизации оборудования. Однако при изготовлении нескольких десятков или сотен экземпляров ее стоимость значительно ниже офсетной.

Офсетная печать обеспечивает высочайшее качество продукции, значительный срок жизни печатных изделий и относительно невысокую стоимость готовой продукцию. Однако основные расходы при офсетном способе печати приходятся на Prepress и приладку печатных форм, поэтому цена экземпляра резко снижается при увеличении тиража. Офсетная печать особенно выгодна при изготовление от 500 экземпляров и выше. Верхнего придела для офсетной технологии не существует.

 

Бигуем, фальцем, перфорируем

Послепечатная обработка готовой продукции, этап не менее важный, чем и вышеописанные виды работ.

При изготовлении листовок, как правило, используется только обработка на резательной машине, однако во многих случаях используется перфорация, например, для изготовления отрывных купонов.

Для изготовления буклетов может применяться фальцовка, биговка и перфорация, позволяющие складывать готовую продукцию нужным образом. Кроме этого для изготовления буклетов, применяется брошюровочное оборудование, включающее в себя листоподборочные аппараты, степлеры или проволокошвейные машины.

 

Лучшая типография

Выбор подходящей типографии для печати листовок и буклетов - дело ответственное, но при этом несложное. Главное условие, на которое необходимо обратить внимание это наличие полного цикла допечатной и послепечатной подготовки. А так же все виды печатных работ.

Особенное внимание необходимо оборотить на клиентский сервис и портфолио. Отношение к клиенту, как правило, красноречиво говорит и об отношение к работе над заказом, а портфолио и демонстрирует технические возможности и качество продукции. Примером удачного выбора можно назвать Типографию Гарант www.zsa-print.ru, как один из самых успешных и прогрессивных полиграфических центров в Москве.

 


Просмотров: 1065
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как шептать на воду? Плоское место: как правильно качать пресс Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чудо средство из корок граната Лечебные свойства пищевой соды Лечение пяток — будут пяточки как у младенца