Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Польза эфирного масла мяты! Народные средства для улучшения мозгового кровообращения Шесть рецептов необычного применения кардамона Эти болезни лук лечит лучше таблеток
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

8 рецептов для очищения суставов!

№1.

Регулярное употребление вареного риса очень хорошо очищает суставы. Рис обладает свойством «вытягивать» соли, которые отложились в суставах. Чем дольше рисовые зёрна замочены в воде, тем эффективнее будет его воздействие.

№2.

Включите в свой рацион питания салат из чёрной и зелёной редьки (100 грамм на день). Продолжительность курса составляет 3 недели.

№3.

Берём 2 ч. ложки яблочного уксуса, две ложки натурального мёда и растворяем в стакане воды. Употребляем по два стакана в день на протяжении десяти дней.

№4.

Кипятим 5 лавровых листов в течении пяти минут в 280 мл воды. Охлаждаем полчаса и разводим одну столовую ложку отвара в одном стакане воды. Употребляем по стакану в час на протяжении пяти дней.

№5.

Пейте чай из петрушки и сельдерея. Продолжительность курса 12 дней.

№6.

Включите в свой рацион чай из одуванчиков.

№7.

Этот рецепт подходит только для женщин. Собираем цветки одуванчиков, рыхло наполняем ими банку, доливаем хорошей водкой, закрываем и настаиваем в прохладном тёмном месте около двух недель. Употреблять настойку нужно по одной чайной ложке на половину стакана воды на протяжении двух недель по утрам.

№8.

Очень хорошо выводят отложения в суставах чаи из корней толокнянки, полевого хвоща, спорыша, подсолнуха, а также из тыквенных хвостиков и арбузных корок. Продолжительность
такого очищающего курса не должна превышать две недели. 

Просмотров: 1940
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Как шептать на воду? Как снять с себя порчу с помощью фотографии Хруст в коленях и его последствия