Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Целебное действие Алоэ Вера Простые народные средства лечения укусов насекомых Тибетская гимнастика для долгожительства Морская капуста для похудения
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

7 интересных домашних женских хитростей

1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.

6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!

7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

 

Просмотров: 1410
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Желатин от морщин Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Такой полезный йод Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей