Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Нехватка всего 4 продуктов провоцирует головную боль 25 фактов об организме человека Шиповник - полезная ягода для укрепления организма Польза от утреннего стакана горячей воды
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

3 секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Секреты прибавления сил и уменьшения нагрузки на мышцы и позвоночник сохранились с давних времен. Раскрыть их удалось тренерам спортсменам и самим олимпийцам. С тех пор они передаются из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем еще одну тайну, позволяющую эффективно и быстро восстановить силы, уменьшить боль в спине после интенсивной тренировки. Для этого понадобится всего 3 фрукта.

Для того чтобы каждое утро просыпаться полными сил и энергии достаточно ежедневно перед сном употреблять смесь из трех ингредиентов: чернослива, кураги и инжира. Длительность курса составляет 1.5 месяца.

Оптимальное соотношение пропорций:

5 шт. кураги;
1 крупный инжир;
1 шт. чернослива (обязательно вяленого!).
В чем же секрет этой витаминной смеси? Все эти высушенные фрукты содержат вещества, способствующие восстановлению тканей мягких межпозвонковых дисков. Регулярное употребление продуктов позволит улучшить упругость и устойчивость позвоночника без необходимости проведения мануальной коррекции.

Обратите внимание, по отдельности данные ингредиенты не имеют такой силы, как в комплексе. Только при их правильной пропорциональной компоновке можно получить великолепный результат. При этом магическое воздействие фруктовая смесь оказывает и на мужскую половую силу, и на женское либидо.


Просмотров: 2059
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как снять с себя порчу с помощью фотографии 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Косточки на ногах болят– лечение народными средствами Чудо-мазь